Сумка от бренда Victoria’s Secret “New York. London. Shanghai”
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу Вам показать свою пляжную сумку от бренда Victoria’s Secret.
Приглянулась она мне в аэропорту Шереметьево, когда ждали вылет на Мальдивы (отзыв также есть у меня на страничке😄🏝). Стоила около 5 тысяч, точно уже и не упомнить.
Сумка очень вместительная. Закидываем туда и все крема, и полотенца, и кучу другой мелочевки. Влезает ВСЁ👌🏻😂
Единственный, кажется, минус - качество. Это вторая сумка от Victoria’s Secret. Первым у меня был рюкзак и он очень быстро потерял свой первоначальный вид (за такую то цену). Эта сумка в любом случае прослужит дольше, так как возим ее только в путешествия) Но все же, сумки - это далеко не «конёк» этой Виктории. Парфюмы там волшебные, а вот аксессуары не очень(
Сама сумка чёрная, с ручками «под кожу». Внутри есть маленький карманчик.
Упаковали ее в фирменный розовый пакет с логотипом фирмы🎀
В целом сумка очень удобная и вместительная. И это самое главное) Надеюсь прослужит ещё года три хотя бы, а может быть и дольше из-за того, что все таки используется она за год максимум месяц😄
Всем спасибо за прочтение отзыва о данной сумке от Victoria’s Secret. Надеюсь Вам было интересно😊