Кто ищет для себя аромат на лето и на каждый день, я думаю вы такое точно оцените, ну или стоит попробовать его точно.
В конце мая у меня было день рождения, и в подарок от родственницы я получила этот прекрасный флакон с парфюмом.
Как ни странно она угадала, аромат мне подошёл и очень нравится. Использую его ежедневно.
✔️Общая информация:
Год создания аромата: 2010
Страна бренда: США 🇺🇸
Парфюмер:Adriana Medina, Mark Knitkowski
Семейство: цветочные, фруктовые
Верхние ноты: грейпфрут, ананас, клубника, маракуйя, тангерин
Средние ноты: орхидея, красные ягоды, пион, ландыш, жасмин
Базовые ноты: мускус, дубовый мох, древесные ноты
Упакованы духи были в красивую розовую картонную коробочку, она у меня к сожалению не сохранилась.
Сам флакон немного квадрантной формы, лишь уголки подрезаны, имеет очень яркий и нежный девчачий дизайн.
Крышка выполнена необычно, она хорошо закрывается. Прозрачность позволяет увидеть пульверизатор, под крышкой имеется приятная чёрная ленточка, на ней указано название бренда.
На дне флакона указан объём, так же написано что это парфюм.
С обратной стороны флакона дизайн в полосочку.
Пульверизатор стандартный, распыляется хорошо, получается приятное легкое облачко, в которое нужно входить после нажатия в воздух.
Прозрачная крышка сделана очень надежно.
✔️
Небольшое описание от производителя: Невесомая и прозрачная женская туалетная вода в оригинале Victoria's Secret Bombshell увлекает в свой тонкий и соблазнительный шлейф даже самых хладнокровных и серьезных мужчин. Манящие и дерзкие ноты фруктово-цветочного букета переливаются грейпфрутом, тангерином, ананасом, клубникой и маракуйей. Сердечные ноты духов Виктория Сикрет Бомбшелл вплетаются легкостью ландыша, изысканностью жасмина, ванилью орхидеи и пьянящим запахом буйно цветущего пиона. Страстный мускус, дубовый мох и тепло благородных древесных оттенков завершают эту восхитительную композицию, даря своей обладательнице уверенность в своей неотразимости.
✔️Мои впечатления:
Аромат сам по себе сладковат, но не на столько что бы назвать его именно сладким. Древесные ноты прекрасно его разбавляют и добавляют некой свежести. Цитрусовые ноты так же делают его более лёгким и приятным.
Аромат отлично подойдёт на лето и весну, он разбавит жаркие будни.
Стойкость аромата наверное средняя, шлейф у него близок к среднему. На коже он сохраняется очень на долгое время.
Для себя я поняла одну особенность, если аромат мне подходит, значит я его после нанесения практически не ощущаю, зато его ощущают все вокруг.
Когда аромат стоит у меня под носом, то начинает болеть голова, и я понимаю что он точно мне не подходит.
Флакон внешне мне тоже очень симпатичен.
Наношу буквально пару пшыков, и даже спустя 3-4 часа я слышу вопросы о том, что за аромат которым я пользуюсь. Приятно, значит все таки он имеет среднюю стойкость.
К покупке рекомендую ❤️