Опубликовано 3 Май, 2019 - 12:19

полгода или более
    5 430 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

По количеству восторженных отзывов Bombshell, самый покупаемый аромат.

Где то слышала, что чем то похож с Императрицей от Дольче Габбана, Императрица мне нравится, но ее так часто встречаешь , что покупать не хочется. Хочется немного выделятся, и вот Bombshell, это как раз тот случай. Действительно, вроде что то есть, если слышать по отдельности, но рядом, это разные ароматы.

К сожалению не всегда есть возможность затестить перед покупкой, не везде еще продается. Мне пришлось покупать вслепую, но я была уверена, что он мне понравится. Он действительно классный !

Заказывала через интернет магазин ( проверенный мною не один раз) Духи. рф

Тестеров в продаже нет, пришлось брать товарную версию во всей своей красоте, когда я открыла посылку, то долго вертела в руках красивущую коробку. Очень стильненько смотрится, до сих пор жаль выкидывать )). Увидев флакончик, я еще раз ахнула, такой идеальный красавчик с кокетливой черной лентой на шее. А сделав первый вдох аромата, кайфанула в третий раз.

Аромат легкий, игривый, сладость нежная, сдержанная. Все в меру, и поэтому хочется вдыхать бесконечно, без перерывов. Хорошо слышу маракуйю и цветы ( не знаю, как пахнет пион, орхидея, жасмин и ландыш, которые заявлены в пирамиде сердца, но вместе они звучат красиво, ни один назойливо не выпирает).

Еще одно любопытное открытие : вчера красила ногти термолаком, сегодня пшикнула на запястье Bombshell, пока руки были холодными после ледяной воды, аромат звучал немного колко, резко, пока руки не стали согреваться и лак начал меняться. Вот тогда аромат быстрее перешел к сердцу и базе. Стал слаще и древеснее, теплее и мягче.

Решила еще раз пшикнуть на второе запястье, с учетом того, что руки в данный момент теплые, действительно, аромат быстрее прошел стадию раскрытия.

Говорят же на холодной и горячей коже аромат раскрывается по разному, но я никогда не могла определить, какая у меня кожа, но замечала, что один и тот же аромат на мне, в разное время, звучит по разному. Термолак дал понять , что происходит, может это глупости, но на мне сработало именно так. И к вечеру перед сном мне нравится наносить каплю любимых духов на запястье и потом всю ночь наслаждаться.

Звучание прям сильно отличается от дневного. А ведь действительно, в течении дня я то мерзну, то мне жарко, в зависимости от того, где я нахожусь. И только дома в тепле, когда засыпаю, я горячая и мне наконец-то комфортно )) А нанесенные на ночь духи, держаться до самого позднего утра, если дрыхну до обеда, то просыпаясь в 11 дня, я все еще их слышу. А если утром наношу и потом на работе нахожусь в естественно не комфортных для меня условиях и снова то мерзну,то нет, аромат слетает быстрее.

Вывод : Один и тот же имеющийся флакончик любимых духов может раздражать и одновременно радовать в разное время, в зависимости от температурного режима и внутреннего состояния.

Бренд Victoria's Secret

Ноты сердца:

Ландыш, Жасмин, Пион, Орхидея, Маракуйя, Красные ягоды

Базовые ноты:

Мускус, Дубовый мох, Древесные ноты

Духи рекомендую, это тот самый случай, когда и в подарок подойдут, может и не восхитят, но и неприязни не произведут. Универсальные, ими не задушишь, и в офис и на свидание, в самый раз.

PS: Духи пришли в целлофановой пленке с пластиковым прямоугольным штампом.

Первые три пшика холостые.

Объем 100 мл.

Цена 5 430 руб.

Стойкие, шлейфовые, комплиментарные

С учетом бонусов от предыдущих покупок, цена может быть существенно ниже.

Достоинства
  • + Приятный шлейф
  • Аромат фруктово -цветочный
  • Выглядит стильно и изящно
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Насыщенный
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Не заметила
Yana Gerрекомендует
07.05.2019
Ой, как Вы парфюм интересно описываете, мне прям захотелось потестить данный аромат на себе Smile
08.05.2019
Спасибо Love , стойкость у него отличная на горячую кожу. На ночь на сгиб руки нанесла, так в 11 утра проснулась, а все еще не выветрился. Днем такой стойкости не замечала. Мне они очень нравятся, жду еще одну посылочку из Америки, новинку от VS , в интернет магазинах, в которых заказываю, пока нет новой версии. Очень надеюсь, что понравятся, взяла без затеста, чисто ноты понравились. Laughing out loud
19.08.2019
На каком сайте заказываете?
19.08.2019
Сайт в ссылке указан, надо пройти по ссылке. Айрек почему то скрывает название - [ссылка]
Попробую с пробелом после точки написать Духи. рф