Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 10:52

Bombshell от Victoria`s Secret, самые часто используемые мной духи. Запах очень нежный, подойдут на любой выход.

Для меня очень тяжело подобрать аромат на каждый день, просто универсальный и в тоже время интересный и приятный. Bombshell я много раз видела на просторах интернета, он считается самым популярным ароматом у VS. Решила их попробовать, заказала мужу в качестве подарка из командировки, доверилась чисто отзывам и популярности аромата и не пожалела. Запах оказался настолько приятным и нежным, что я в них сразу же влюбилась. Они всегда уместны и утром, и днем, и вечером. На выход, на прогулку и даже дома для настроения)))))

При выборе духов, часто многие сладкие ароматы кажутся мне слишком "взрослыми" или через чур резкими, а этот аромат ассоциируется у меня с молодостью и легкостью.

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые.

• Верхние ноты: танжерин, грейпфрут, ананас, клубника и маракуйя;
  • Средние ноты: жасмин, красные ягоды, ландыш, пион и ванильная орхидея;
  • Базовые ноты: мускус, древесные ноты и дубовый мох

Эти духи мои любимчики, пользуюсь ими практически каждый день. Флакон 100мл., очень экономичные, хватит их на долго. Хорошо подойдут как для себя, так и для подарка. Отталкивающих нот в аромате не заметила.

Достоинства
  • + Приятный шлейф
  • Аромат фруктово -цветочный
  • Выглядит стильно и изящно
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Насыщенный
  • Яркий
Недостатки
  • Не заметила
Amore Amoreрекомендует