Опубликовано 2 Май, 2019 - 16:53

Нет, нет, не подумайте только, что была проблема в интимной жизни и я поэтому решила приобрести данное средство. Хотя... кому я вру, проблемы, действительно, кое какие были. А именно, проблемы были в том, что смазки не хватало, из-за это частенько случались разрывы, которые потом болели. Я в этом деле не совсем опытная, но, как говорят, у многих девушек бывают проблемы со смазкой во время секса, поэтому многие, очень часто даже не получают удовольствия от интимной близости.

Я конечно разоткровенничалась, но по другому про гель лубрикант не расскажешь.

Первое, что меня привлекло, это название, второе достаточно большой объем, который даже при регулярной интимной жизни хватит вам надолго. Уж поверьте. 😉 Итак, что особенного в этом лубриканте, в принципе, наверное, он даже обычный, я другими до этого геля еще не пользовалась. Пользовались раньше детским кремом, так это совершенно иные ощущения, уж поверьте мне на слово. )))

Гель - лубрикант без особого запаха и аромата, вернее он присутствует, но очень нежный и еле уловимый аромат. Нужно отметить, что не всем девушкам и парням во время секса нравятся лишние ароматы и запахи поэтому это именно то,что нужно для комортных интимных отношений.

Цена у геля не высокая, что очень удивительно, ведь на интимные штучки цены всегда очень высоки, побывала однажды я в магазине под названием Секс-шоп. 😊 Уж лучше бы туда я не заходила. Вышла из этого мгазина красная, как помидор, и это от смущения и стыда. Хотя, как говорит моя знакомая, что стыдиться нормальных человеческих отношений, ведь секс это часть нашей жизни, и может быть, не совсем маловажная часть. 😉

А тут цена совершенно не сексшоповская, поэтому сначала к нему может появиться и легкое недоверие. Но, не сомневайтесь, этот гель лубрикант самого высокого уровня и он прекрасно скрасит вашу интимную жизнь.

Расходуется он очень экономно, нужна буквально капелька геля, который мы наносим обычно на мужской орган. ) И все, приятных вам интимных отношений.

Достоинства
  • Снижает трение
  • Увлажняет
  • Цена
vlada1972рекомендует