Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 18:23

Всем приветик)))

Это мое первое знакомство с таким продуктом как гель - лубрикант. Жаль конечно что я не знала о нем раньше, когда только родила - интимная близость была для меня в те моменты - просто наказанием - и я ее избегала до тех пор пока все не нормализовалось само собой.

Но и сейчас - когда супружеский долг никто не отменял - он мне очень даже кстати - с ним любые отношения - приятны во всех смыслах:))))

О существовании этого геля я узнала на сайте - И опять спасибо irecommend - и всем его писательницам ))))

Так я пришла и познакомилась с замечательной фирмой faberlic - теперь я стала даже консультантом.

Это средство со скидкой купила за 111 руб - цена для такого средства - очень приятная - с учетом сегодняшних цен - и похожих продуктов в местных аптеках - с ценами в 2-3 раза выше.

Гель прозрачный - с легким приятным ароматом - лично я в него просто влюбилась.

Очень удобный дозатор - флакончик 50 мл - со сроком годности 18 мес.

Хватит его надолго - даже самым страстным партнерам ;)))

от производителя

Смягчает и интенсивно увлажняет ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение.Повышает комфортность интимных отношений.Предохраняет кожу и слизистую оболочку от повреждений, стимулирует кровообращение.Не разрушает изделия из латекса.

особо порадовал состав

Аллантоин содержится в ростках пшеницы и риса, корне комфри (окопник), относится к веществам, родственным нашей коже. Мощный увлажнитель, способствует регенерации клеток кожи, обладает антибактериальным эффектом, подавляет рост бактерий.

Пантенол увлажняет и восстанавливает кожу.

Дикалий глицирризинат - производное основного компонента корня солодки (лакричника), успокаивает и смягчает кожу, обладает антибактериальным свойством.

Кислородный комплекс Novaftem-O2™ стимулирует кровообращение, ускоряет естественные процессы восстановления кожи и усиливает действие всех активных ингредиентов.

После применения этого геля - нет неприятных ощущений - только свежести - такое ощущение что вы только что вышли из душа))) Нравиться что есть антибактериальное действие. Думаю это средств будет полезно всем - и молодым мамочкам и просто девушкам и женщинам в возрасте.

А еще нравиться, что страна производитель - Россия.

Короче говоря все довольны я - муж - и наша интимная жизнь;)

Для тех кому интересно и есть желание приобрести на пробу несколько продуктов этой фирмы или даже это гель со скидкой - можете писать мне в личку - могу зарегистрировать вас консультантом и у вас появится возможность покупать продукты по каталогу с хорошей скидкой - да и в добавок ко всему есть возможность оплаты деньгами с webmany ))) Для меня это огромный плюс.

Уже заказала себе косметики и подарков близким со скидками и приятными подарками от фирмы.

Итог - рекомендую попробовать это средство всем - а особенно тем девушкам, кто постоянно испытывает сухость при интимной близости. Это отличное решение.

всем спасибо.

Sofi_yaрекомендует
16.02.2015
Не знала, что Фаберлик еще и такую продукцию продает, нужная вещь в интимном плане.
16.02.2015
Вы молодец-смелая)Многие пользуются, но стесняются признаться)))
16.02.2015
я тоже только сейчас узнала, что Faberlic выпускает такие товары
16.02.2015
Совсем не знакома с этой фирмой хоть она и на слуху, а лубрикант беру от Биокон, тоже в этой ценовой категории 😊
16.02.2015
я думала, что только в аптеке и в интим-магазине, ан нет - и Фаберлик сумел!
16.02.2015
я обычно в аптеке фирму Контекс покупаю, а что и Фаберлик выпускают лубриканты не слышала еще
Мне кажется, отзыв актуальный. Где же было это средство раньше?)))).
16.02.2015
Не подумала бы, что эта марка выпускает и лубрикант 😊 отличная идея с регистрацией!
16.02.2015
хорошее средство, но фаберлик уже давно не заказываю. брала как то гель для интимной гигиены...обычный
16.02.2015
Возьму на заметку, а вообще больше доверия к Contex
16.02.2015
очень нужная вещь, бывают моменты сухости, ну вот ниче не поделать. Гели смазки в основной жирные какие то. стоит приобрести за такую цену хотя бы на всякий случай!
16.02.2015
Я пока с таким продуктом лично не знакома, а отзыв прочитала с интересом. Спасибо за информацию.
16.02.2015
Чего только у Фаберлик сейчас нет! Даже не слышала, что у них и такое средство есть в арсенале.
Ого, какие штуки существуют 😊
Хорошее средство.
Нужная информация 😊
Фаберлик молодцы, все умеют делать, и лубриканты тоже.
17.02.2015
не знала о такой косметике фаберлик, и вообще там ещё ни разу не заказывала
полезная вещь)))
17.02.2015
Мама представитель, но как-то странно с таким вопросом к ней обращаться 😁 Может быть закажу у кого-то еще... когда-нибудь.... штука-то полезная)
17.02.2015
У меня такое средство тоже есть, но что-то пока не воспользовались (пока до него долезешь 😊 ), да и страшно: вдруг молочницу спровоцирует. Хотя надо пробовать, а то купила, а оно стоит без дела.
17.02.2015
Есть необходимость в нем периодически и у меня.
17.02.2015
Не знала, что фаберлик продает лубриканты, неожиданно.
17.02.2015
Честно сказать даже лично с фирмой не знакома, но конечно она на слуху)
17.02.2015
У нас был еще предыдущего выпуска (сказочное кружево кажется), хороший 😊
Полезная вещь 😊
TSH аватар
TSH
18.02.2015
С Faberlic незнакома, может когда-нибудь 😊
08.05.2015
да, и у меня после родов была такая проблема 😊