Опубликовано 29 Май, 2017 - 19:41

О магазине "Body Shop" узнала случайно, очень понравился аромат крема для рук, подаренный на праздник. С тех пор, я периодически покупаю для себя различные средства этой компании, в большей степени из-за аромата.

Из плюсов, хотела бы выделить только аромат.

Минусы.

1) Очень навязчивые продавцы, которые ходят буквально по пятам, я конечно понимаю, что их так обучают на тренингах, но такой настойчивостью, они отбивают желание посещать магазин.

Заваливают вопросами и не дают спокойно вздохнуть. -"Что вы знаете, он нашей компании?" , -"Вам знакома наша продукция?", "-А что вы ищете", -"Чем могу помочь?" и прочие однотипные вопросы. Я говорю, не нужна помощь, я сама разберусь, а они всё равно наседают и как роботы повторяют заученные вопросы.

Покупка в "Body Shop" для меня является стрессом, не приносит положительных эмоций, так как меня ни на минуту не оставляют одну. А я люблю долго выбирать, тестировать, рассматривать тестеры.

2) Цена на продукцию сильно завышена.

3)Товары "Body Shop" обладают слабыми косметическими свойствами.

Клубная карта.

Карта стоит 350 рублей -это же грабёж среди белого дня очень дорого. Действует всего один год, с момента приобретения. Не знаю ни одного косметического магазина, в котором бы цена на карту, была так завышена.

Карта даёт возможность получения 10-ти процентной скидки

Мои последние покупки.

Крем для тела и гель для душа "Ши".

Крем для лица дневной, ночной и сыворотка с витамином Е.

Магазины "Body Shop", Санкт-Петербург.

Итог. Магазин буду посещать и в дальнейшем, но только в те дни, когда в нём будут скидки и акцию.

Sillaрекомендует