Начну с того, что к туши у всех разные требования : кому-то нужен объем, кому-то длина, а кому-то все и сразу. Я не могу назвать себя очень требовательной к туши, главное - чтобы ресницы смотрелись естественно: не слишком длинные и не слишком объемные . Такой эффект легко достигается с помощью этой туши. Хотя, если честно, я считаю, что многое зависит от ее владелицы , то бишь немалое значение имеет то, откуда руки растут.
Щеточка у туши самая обычная, и поэтому самая удобная лично для меня. Я крашу ресницы одним толстым слоем и получаю как раз тот эффект, который желаю: ресницы удлиняются, и прибавляется объем, все выглядит натурально. Реснички легкие, не слипаются и никаких комочков! При прокрашивании тушь отпечатывается на веке, но не сильно, это легко исправляется сухой ватной палочкой. К концу дня тушь не осыпается, но слегка размазывается , это минус, конечно, но я еще не встречала тушь, которая оставалась бы полностью на ресницах до вечера. Тушь смывается легко теплой водой и обычным мылом. К тому же, она очень даже бюджетная (100-200р). Конечно, для вечернего макияжа ее явно не хватит, но для повседневного - самое то!