Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 23:21

около 200 рублей

Всем привет! Сегодня расскажу о своем использовании крема для кожи вокруг глаз "Garnier сияние молодости 25+".

Раньше я никогда не пользовалась кремом для кожи вокруг глаз - не было необходимости, но возраст берет свое и вот, наконец, пришло это время. Начать я решила с недорогого крема Garnier.

Самой упаковки у меня не сохранилось, но крем содержится в небольшом пластиковом тюбике.

Объем крема небольшой: всего 15 мл. Но так как кожи вокруг глаз немного, расход экономичен.

Несомненным достоинством крема является его удобный носик: благодаря ему крем можно выдавливать в нужном объеме.

Сам крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается.

Что касается результатов использования, хочется отметить то, что крем немного увлажняет кожу вокруг глаз, а также, как мне показалось, слегка уменьшает синеву (будто отбеливая ее), делая взгляд более открытым.

Конечно, особого увлажнения и тем более питания я не заметила. Также не исчезли и мимические морщинки вкруг глаз.

Но для начала, учитывая, цену и то, что предназначен он все-таки для молодой кожи, которой не нужен особый уход, крем неплохой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Слегка увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобный носик
  • Уменьшает синеву и освежает
Недостатки
  • Мало питания и увлажнения
  • Не убирает морщинки
Charmed1989рекомендует