Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 19:10

Начитавшись положительных отзывов я наконец-то решилась попробовала тени от AVON! Так-как глаза очень чувствительные, то долгое время боялась покупать тени такой фирмы. (все считала,что мои любимые CD ни с чем не сравнимы)

Мой выбор пал на палетку с красивым названием "Ягодный рай"! 1,2,4 цвета-матовые, но присутствует небольшое количество мелких-при мелких блесток. В принципе при нанесении макияжа на веках этого не видно. И соответственно 3-ий цвет -с блестками.

Первый цвет- светло-светло бежевый. Простой цвет, я его использую нанося на все веко для дальнейшего макияжа. На него другие цвета ложатся получше.

Второй- нежно розовый. Светлый розовый цвет позволяет добавить ненавязчивый оттенок в макияж. Для дневного макияжа он идеален)

Третий- бежевый с перламутром. Прекрасный оттенок с блёстками отлично подойдет для более вечернего макияжа, нежели для дневного. (не очень люблю перламутр в дневном макияже)

Четвертый цвет- странный цвет! Скорее всего дымчато-фиолетовый. Его очень удобно растушевывать. Не смотрится каким-то не аккуратным пятном! Обычно наношу на внешний угол глаза и растушевываю.

Стойкость теней достаточно хорошая, у меня они держатся более 8 часов. Думаю,что за такую смешную цену это прекрасно! (приобрела я их за 299 руб) При этом не осыпались и не скатывались)

В наборе также есть аппликатор, С виду обычный,черный (что выглядит достаточно гармонично со всей коробочкой), но я аппликатором таким не пользуюсь. И конечно же для более хорошего эффекта лучше использовать под тени базу.

Самое главное- они не вызвали аллергию!!!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Долго держатся и не скатываются
  • Не вызывают аллергию
  • Не осыпаются
  • Приятные оттенки в палитре
Недостатки
  • Требуют базу под тени
Anne15рекомендует
14.02.2016
какой красивый рисунок на фоне, и тени по цветам приятные)
15.02.2016
Спасибо) цвета и правда приятные и наверно подойдут практически к каждому цвету глаз)