Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 23:55

неделя или более

Нам прописали низколактозную смесь во время перехода с безлактозной на обычную. Объездив все магазины, нами была найдена только одна низколактозная смесь, и это была Беллакт НЛ.

Внешне упаковка не вызывает никаких вопросов. Всё просто: картон, красочность.

Хотя за эту цену вряд-ли можно было ожидать что-то более качественное. Открывается пачка через раз нормально.

В пачке пакетик с самой смесью и мерная ложка.

Пакет не особо удобно вскрывать. Приходится резать ножом или ножницами, т.к. при разрывании руками он часто слишком сильно рвётся. Мерная ложка симпатичная, со смайликом.

Брать смесь из пачки неудобно, также неудобно убирать излишки смеси с ложечки.

На ложке есть специальный защип, чтобы закрывать пакет со смесью. Но когда пачка новая, то смысла в нём нет, т.к. в таком виде пакет не помещается в коробку.

И приходится топить ложку в смеси, что также неудобно.

Смесь тоже вызывает ряд вопросов. Во-первых, как только открывашь пакет, в нос бьёт стойкий запах рыбы. Очень сильно пахнет и когда смесь разводится. Во-вторых, смесь достаточно плохо растворяется в воде, нужно долго встряхивать бутылочку. В-третьих, в пачке часто попадаются комочки смеси. Это нормально? Думаю, что нет.

Вчетвертых, смесь очень быстро отсыревает и твердеет в пачке. Но я думаю, что это связано с особенностями упаковки, а именно, недостаточной герметичностью при хранении.

В общем смесь на любителя. Если вашему ребёнку подойдёт, то прекрасно. Моему она НЕ подошла. И у меня осталось не очень хорошее впечатление об этой смеси

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Самая дешевая
Недостатки
  • Комковатая
  • Нужно знать, как растворять смесь
Tatiana_Matveevaне рекомендует
Рыбой пахнут все смеси, где есть омега-3. Тут ничего удивительного. А чтобы не было комочков, я растворяю при температуре 45-50 градусов. А смесь мне очень нравится. У нас на ней животик прошел.