Время жизненных историй.
И так, покрылась тут я как то прыщиками по всему лицу. Зрелище было не из приятных.
Обычные мои уходовые скраб и гель не вывозили ситуацию, как делали это прежде.
Поделилась я со своей подругой данной проблемой и она порекомендовала купить Гель для умывания Levrana "Антибактериальный" с ферментами ржи.
Стоимость данного геля была в районе 500 рублей за объем 400 мл на вб.
✅Состав и инструкция по применению есть на обратной стороне упаковки.
Aqua (Вода), Aloe barbadensis leaf juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citric acid (Лимонная кислота), Potassium sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Betulla pubescens Extract (Экстракт березы), Punica granatum Extract (Экстракт граната), Cucumis sativa Extract (Экстракт огурца), Taraxacum officinale Extract (Экстракт одуванчика). 99.7% - от общего количества ингредиенты натурального происхождения.
Умываюсь я 2 раза в день данным средством - утром и вечером. Эффект я заметила через пару дней применения. Воспалённая кожа , наконец, успокоилась и прыщики стали медленно, но верно сходить.
❗️Поумывалась я так несколько месяцев и поняла, что данный гель все таки нужно иногда менять на что-то другое, так как комбинированная кожа лица и может эффект сойти на нет.
У меня кожа склонна к высыпаниям с юных лет, поэтому чудо эффекта ровной кожи я не жду. Эта фотография сделана до использования гель для умывания Levrana:
А эта фотография сделана спустя неделю:
Ярко выраженные высыпания ушли, остались мелкие.
➕Перечислю плюсы:
- Аромат - напоминает цитрус
- Консистенция- не густая, пенится не сильно, легко смывается.
- Ощущение чистоты кожи.
➖Из минусов- скорее всего, нужен как то дополнительный уход после умывания данным гелем, так как слегка подсушивает кожу, не всем подойдет, но опять же, я чередую гель с пенкой другого производителя и результат получается хороший .
Это первое средство от фирмы Levrana , которое я попробовала. Думаю , что возьму еще средства из этой линейки ради любопытства.