МНЕ НАДОЕЛО! Надоело подыскивать, вычитывать, сравнивать, чтобы купить очередной уход для своих окрашенных, сухих на кончиках, склонных к спутыванию волос, я купила первое, что попалось на глаза, подкупило, что запах банана, как-то навеяло детство… в общем, взяла я эту маску, особых надежд у меня не было, я ее просто взяла! Но я была приятно удивлена, потому что маска вполне себе неплохая, бюджетная, волосы после неё расчесывались лучше, поэтому это первая моя покупка, про которую я не пожалела. Хотя нет, немножко вру, пожалела, потому что купила за полную стоимость, оказывается, что на этот бренд бывают очень хорошие скидки.
Наносила не как маску, а как кондиционер, отступая где-то 10-15 см от корней, минут на 5 максимум, а иногда и на минуты две. Результат особо не менялся.
Ну и для тех, кто не любит читать много текста)))
Плюсы:
- приятно пахнет бананом, как в детстве шапмунька у меня была
- цена просто огонь, литровая банка за 99 грн.
- расходуется экономно, я не знаю, на сколько мне хватило, но точно знаю, что больше чем на месяц, а волосы у меня ниже локтя
- После применения облегчает расчёсывание, волосы меньше путаются
Минусы:
- плохая упаковка, очень хрупкая банка, у меня в ванной случайно упала, то сразу лопнула крышка
- не было защитной вставки, знаете, той, которая под крышкой бывает, такая пластмассовая круглая?! Ну вот ее не было, так как треснула крышка, маска все время подсыхала
Маску «на попробовать» однозначно рекомендую!