Опубликовано 17 Январь, 2016 - 21:38

Паучи и консервы беру разные, скорее личный, чем кошачий интерес) Но Брит беру оптом 24 пакета сразу, тогда 1 пауч обходится в 53 рубля. Закупались мы для котенка, еще ест их, потом возьмем для больших.

Была удивлена, они есть в Ашане, но (да я как-то специально стояла у кошачьих кормов минут 20 из-за интереса). Все хватали Вискас((((Особенно удивляли те, кто берет разные паучи, читает-изучает, а потом берет Вискас и уходит, может скрытый текст там…

Пакетик визуально приятный.

Куриная грудка 43 %, сыр 4 %, рис, пищевой крахмал модифицированный, сырое масло тунца, вода.

Состав меня устраивает. Многих смущает мод.крахмал.В интернете много статьей, он страшен только если добыт из ГМО картошки. Так это просто связующий компонент. Тем более во многих кормах холистиках есть картошка (а в ней всегда ест крахмал, это же никого не смущает).

Почему я выбрала паучи, а не консервы? Норма кормления. На банке 2/день. На пауче 84гр/день. Наш кот 3,5кг как раз один в день. Это очень меня удивило. Дала ему первый раз 40 утром, 40 вечером и удивительно кот наелся, добавки не просил. Я помню, как котенком он стучал железной миской об пол, требуя влажный корм, когда сухой сыпешь) А Брит так до сих пор один пауч и даю в сутки. После поедания умывается, играет или на ручки спать.

На вид волокна курицы, видно сыр. Фото 40 грамм корма.

Не так давно решила почитать на оф.сайте, правда норма такая и нашла, что это рекомендация в плюс к сушке. А еще рекомендую класть на сухой 0_0 В общем раз наедается буду дальше пополам делить.

Учитывая как дорожают корма, Брит на данный момент по соотношению цена/качество идеален. А для тех, кого смущает крахмал есть консервы (с водой), оптом 1 банка 64 рубля.

zvezdafurрекомендует
17.01.2016
С тех пор как у меня появился котик в сентябре, я не пропускаю ни одного отзыва на эту тематику 😊 Такой Брит видела в Ашане, но пока не покупала, только сухой 2 вида и в консервной банке для котят 😊 Один (в синей упаковке и подешевле) он не любит, а из белой упаковки ест хорошо 😊
17.01.2016
Мы сушке брита выросли. А паучи лучше брать на сайте миркорма, оптом выгодно выходит.
18.01.2016
А консервы у них лучше по составу, там нет крахмала. А весь состав звучит так : курица/тунец, сыр, овощи, рис, вода и ВСЁ. Очень уважает мой кот их баночки))Как он их распознаёт, даже чисто зрительно, только он знает, но не отойдёт, пока не получит, если увидел.
17.03.2016
Вы знаете, раньше тоже кормили бритом нашего котика. Но иногда в качестве лакомства покупали Шезир. Все было чудесно до того момента, как на какое то время перестали покупать влажный. С финансами было трудно. А потом разом купили 4 пакета шезира и кот немного полизал и не стал есть! Хотя Шезир считается лучшим натуральным кормом (я о влажке). Продавщица сказала, что в брит кладут приманивающие вещества и котик становится как наркоман и перестаёт познавать даже очень хорошие корма((( ещё она посоветовала корм stuzzy так как он очень натуральный, но меня состав очень смутил. А когда открыла и вовсе поняла что корм чуть лучше вискаса. В общем, теперь вообще не знаю чем кормить бедолагу.
17.03.2016
Eliza42 по реакции кота не видно что бы в Брите были привлекающие вещества. А так, я просто мечтаю увидеть как мой кот что-то не будет есть 😊 Мы сначала месяца два осенью этот Брит два раза в неделю давали, потом стали брать другие. Он не отказывается ни от чего. Попробуйте Апплоуз, Эванджерс, Порта 21, консервы Анимонда например. Хотя если долго влажные не давали, то отказался по другой причине. Обычно если кот ест корм с привлекающими добавками, то от других отказывается в те дни когда употребляет, а у Вас перерыв выходит. Хотя у моего кота бывает настроение, когда он плюется волокнистыми кормами, лижет с пренебрежением и Бритом и другими, давиться и ест, а в другие дни ест с удовольствием 😎
17.03.2016
Ну как, там перерыв был недели две-три максимум. Купила сегодня анимонду и бозиту на пробу. Первый щас положила не ест. Убрала в общем сухой пока, пока не начнёт кушать влажный. А по поводу состава брита у меня вообще никаких сомнений, не знаю почему проващица такое говорит. Я сегодня думала его все таки набрать, но он оказалось сейчас в цене взлетел сильно. Я пришла к выводу, что наш кот просто охренел) ни яйца, ни сметану не ест, ни другие продукты, которые коты обычно уплетают за обе щеки)
18.03.2016
А сушка какая, может там причина? Мой с детства сушку ест и влажный два раза в неделю. А смешивать натуральные продукты и сухой корм вредно. Так как для их переваривания нужны разные ферменты, происходит сбой ЖКТ впоследствии. Поэтому мой кот никогда не вкушал ничего кроме сушки (в хорошем сухом корме есть и витамины и все необходимое для здоровья) и влажных кормов.
18.03.2016
Сушка first choice изначально был для котят. Ему ещё полгодика. Может и из за этого.
Просто не понятно почему раньше все нормально кушал. Влажку давали как лакомство
растет наглеет 😂