С тех пор как у меня появился котик в сентябре, я не пропускаю ни одного отзыва на эту тематику 😊 Такой Брит видела в Ашане, но пока не покупала, только сухой 2 вида и в консервной банке для котят 😊 Один (в синей упаковке и подешевле) он не любит, а из белой упаковки ест хорошо 😊
Мы сушке брита выросли. А паучи лучше брать на сайте миркорма, оптом выгодно выходит.
А консервы у них лучше по составу, там нет крахмала. А весь состав звучит так : курица/тунец, сыр, овощи, рис, вода и ВСЁ. Очень уважает мой кот их баночки))Как он их распознаёт, даже чисто зрительно, только он знает, но не отойдёт, пока не получит, если увидел.
Вы знаете, раньше тоже кормили бритом нашего котика. Но иногда в качестве лакомства покупали Шезир. Все было чудесно до того момента, как на какое то время перестали покупать влажный. С финансами было трудно. А потом разом купили 4 пакета шезира и кот немного полизал и не стал есть! Хотя Шезир считается лучшим натуральным кормом (я о влажке). Продавщица сказала, что в брит кладут приманивающие вещества и котик становится как наркоман и перестаёт познавать даже очень хорошие корма((( ещё она посоветовала корм stuzzy так как он очень натуральный, но меня состав очень смутил. А когда открыла и вовсе поняла что корм чуть лучше вискаса. В общем, теперь вообще не знаю чем кормить бедолагу.