Опубликовано 5 Август, 2019 - 17:48

Хочу поделиться мнением о покупке с теми, кто еще не выбрал себе пылесос для дома на повседневной основе.

Скорее всего, я как и большинство пользовался и сейчас имею в пользовании обычный мешковый пылесос с проводом, который хорошо справляется со своей работой. Но рано или поздно необходимо вносить изменения, по причинам:

1. Дом, работа, семья, нет времени на уборку.

2. Неудобно, неудобно доставать, тянуть провода, носить из комнаты в комнату.

Именно поэтому выбор пал на недорогой вертикальный пылесос, который смог бы удовлетворить мои потребности. На рынке сейчас много пылесосов за 30-40к, но таких денег жалко, проще уде домработницу нанять))

В итоге за 10 с небольшим тысяч я купил модель 2 в 1 - fc6163.

1. Если дома твердые покрытия на полу, то эта модель для вас, крошки, волосы, мелкий мусор, все попадет в него. Если ковры, то тут 50/50. Поверхностный мусор убираться будет, а тот что в ворсе достаточно сложно убрать, так как сила всасывания меньше, чем у больших мешковых пылесосов.

2. Не нужно тянуть провода. Зарядил за ночь и он готов к работе. 30 минут хватает на уборку всего, 60 квадратов у меня. Тем более есть турбо режим.

3. Удобный и маневренный, легко управлять одной рукой, колеса большие и качественные.

4. Как бонус, есть мини пылесос, который модет убрать мусос с меьели и дивана, но я бы оценил его на 4ку, так как чуда от него ожидать не стоит. Мелкий мусос уберет на несколько проходов, мебель все же лучше чистить руками.

5. Экономит время и силы, реально с ним может справиться и ребенок и жена, и даже бабушки с дедушки, так как нажать 1 кнопку - это очень просто.

Теперь стоит другой вопрос, что делать со старым пылесосом, так как его век уже прошел, и возвращаться к нему я точно не буду.

Достоинства
  • 2 в 1
  • Удобный
ЭкспертДэнрекомендует