Опубликовано 8 Август, 2015 - 20:16

Имею очень много масел, как базовых, так и эфирок. Масло шиповника взяла на Айхербе вместе с последней посылкой. Оформление просто мега! Тёмная стеклянная бутыль с палочкой-пипеткой!

Максимально предприняты меня для стерильности при использовании.

Ликбез:

В народе это масло называли «жидким солнцем» - очень красивое название, особенно если учесть богатый состав масла.Химический состав масла шиповника отличается большим количеством содержащихся в нём насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, включая линолевую, линоленовую, олеиновую, стеариновую, миристиновую и пальмитиновую кислоты. Кроме того, жирное масло – главная составляющая семян, богата каротином (витамин А), токоферолом (витамином Е) и в достаточном количестве содержит витамины С и F. Такие микроэлементы, как медь, молибден, стронций и макроэлементы, как железо, кальций, магний, марганец, фосфор также входят в состав масла шиповника.

Порадовала и цена в 315 р за 30 мл.

Наношу это маслице на всё лицо, в том числе и на веки. Никакой отёчности на утро и забитых пор! Питает на ура! Для меня это основной плюс, так как цвет лица устраивает, и особо проблем не наблюдается, а вот питания после загара летом и в скором времени зимой не хватает.

Впитывается не быстро, но и промакивать не приходится особо -минут 30 и уже почти впиталось, но опять же -я мажу довольно густо сейчас летом. Аромат классического масла без особых запахов. Если вы ожидаете получить маслице с ароматом роз шиповника -вам не сюда. Ароматизаторов тут нет, что и ощутимо , и ценно! Советую!

krooolchaрекомендует
02.09.2015
Я покупала только наших производителей такое масло, тоже хорошее 😊