Купила это масло для кожи вокруг глаз, а использую на все лицо. Очень понравилось! До этого попробовала масло льняное для волос, оно понравилось, но запах все таки слишком сильный и я перестала им пользоваться. У этого масла похожий запах, но он легкий и быстро исчезает, можно задержать дыхание на пару секунд, пока наносишь масло и когда руки убрал от лица - запаха уже нет. Не думала что оно мне так понравится, я больше хотела такую бутылочку, чтобы дальше в нее другие масла наливать, но после пары месяцев использования - хочу и дальше им пользоваться, так что когда закончится, закажу еще.
До этого масла я использовала на лицо масло от Now Foods миндальное, но вот для области вокруг глаз оно не подошло, какое-то неприятное ощущение было в глазах, и я его потом смывала с глаз почти сразу. А это масло не смываю, все отлично.
Очень понравилась бутылочка и то, что пипетка стеклянная.
Купила на i-herb. Кстати, из моей предпоследней посылки вытащили 5 предметов из 9. Думаю что это вина Почты России, у меня пару раз вытаскивали вещи из обычных посылок по России, так что теперь заказываю через пункты выдачи Boxberry, цена доставки одинаковая.