Опубликовано 25 Январь, 2014 - 05:51

Перед новым годом, пока не было ажиотажа на авиаперелеты, решила навестить родственников.

Через [ссылка] посмотрела расписание самолетов и через тот же сайт меня выбросило на [ссылка], как на продавца соблазнительно дешевых билетов.

Заполняю все пункты на сайте - имя, фамилия, паспортные данные, все как и везде. Через некоторое время происходит списание с карты, но не 17 тр как было заявлено на сайте, а по общей цене - 19 т. руб. Я в недоумении! Звоню им в техподдержку - девушка мило отвечает, что произошла конвертация в гривнах, хотя перелет был по России. Причем здесь гривны? На сайте нигде не было указано, что оплата будет проходить в гривнах, все было оформлено в рублях!

Проверив бронь на сайте авиакомпании и чуть успокоившись, полезла в читать отзывы об этой компании. Как оказалось, я еще легко отделалась! Интернет кишит печальным историями от пострадавших от [ссылка].

Недостатки
  • Ценовой лохотрон
Авангардисткане рекомендует
30.01.2014
Ничего себе. 😲
Когда нас перестанут обманывать 😕
18.04.2014
Полностью поддерживаю! Избегайте этих жуликов. Сайт позиционируется,как российский, домен ru, адрес- СПБ. Я пыталась вернуть билет, наивно полагая на штраф, согласно правилам Аэрофлота в 60 евро. Но в итоге они накрутили 120! Разбирательства показали, что они покупают билеты в гривнах, плюс еще не заявленные комиссии при покупке.
Операторы на связи абсолютно ничего толком сказать не могут,переспрашивают у кого-то, просят "не ложить трубку", потом сообщают ровно противоположную инфо.
Обходите этот лохотрон стороной!!! Вот может кому-то пригодится, как вместо 11 тыс. руб я вернула 4900:

Поскольку Ваш билет был выписан через украинский офис выписки, это отображается в в маршрутной квитанции в поле Тариф = UAH 2218 гривны). Соответственно все штраф и сервисные сборы снимаются в гривнах и конвертируются по курсу валют состоянием на день возврата. Расчет суммы к возврату предоставляем ниже:
Тариф: 2218 + аэропортовые сборы 749 =2967 гривны.
Скидка нашего агенства по данному билету составляла 178 гривен, при возврате средств скидка нашего агенства возврату не подлежит.
Штраф от авиакомпании 60 евро в эквиваленте гривна составляет 1020 UAH сервисный сбор 70 гривен с пассажира.
Итог 2967-1020-70-178 =1699 гривен. По курсу валют на день аннуляции билета сумма составляет 4930 RUR.

Сумма к возврату меняется в связи с колебанием курса валют
Дарья Шевченко

Менеджер отдела обработки обращений клиентов
_____________________________________________
Отдел обработки обращений клиентов TICKETSRU
13.03.2017
Доброго времени суток! Давно готовилась написать о [ссылка], но всё ждала чем же закончится моя история. Но пока конца и края нет, а времени прошло прилично, отзыв родился. Нервы мне эта компашка потрепала конечно прилично. Приобрела два авиабилета в апреле 2016 года Спб-Варшава-Прага (Lot Polish) и обратно прямой рейс Прага-Спб(Чешские авиалинии). В августе 2016 года мне пришло письмо, о том что рейс Варшава-Прага отменен. Я предложила поменять рейс туда, вместо стыковочного забронировать прямой рейс Чешских авиалиний. Тикетс ответили, что авиакомпания мне отказала. Я так и не поняла какая компания отказала и по каким причинам? Поляки отказались возвращать деньги за билет на рейс, который они отменили иди Чехи не захотели продать еще два лишних билета? Абсурд чистой воды. Тикетс предложили мне альтернативу:1 вариант. Вылететь на сутки раньше в Прагу через Варшаву поляками. Для этого мне и мужу нужно было бы брать еще день отпуска, оплачивать на сутки больше за гостиницу. Для нас было не приемлемо. 2 вариант. Вылететь в нужную дату, остаться переночевать в Варшаве и на следующий день вылететь в Прагу. При этом надо понимать, что у нас невозвратная бронь отеля в Праге и мы не можем поменять дату заезда без потери, также нам предлагалось за свой счет переночевать в Варшаве, при этом потерять день на стыковки-перелеты. Сам отпуск был 4 дня.
Было принято решение возвратить билеты и купить билеты чешских авиалиний на прямые рейсы в нужные даты, еще и дешевле. Купили новые билеты у Синдбада. Синдбад еще долго нас просил отменить все брони на обратный рейс Чехами, так как чехи видят что у нас двойное бронирование. Дня три просила об этом Тикетс.
Возврат Тикетсу оформляли неделю. То это дошлите, то того не хватает и тд Учитывая что я в Спб, а они с московским номером, на переговоры была потрачена приличная сумма денег. Мало того, так как билет выписан посегментно, то вынужденный возврат я могу сделать только по билетам Lot Polish, а вот по билету Чешских авиалиний я мало что верну, тариф невозвратный(хотя Чехи мне сказали обратное). Хоть бы обращали внимание при покупке билетов, что я покупаю не один билет туда-обратно, а два разных, может меня такое не устроило бы вообще. Откуда я могу знать что у меня билет будет выписан посегментно?
Возврат оформили и приняли 7 сентября 2016 года, сегодня 13 марта 2017 года, я пишу им каждый месяц, но в ответ получаю только стандартную отписку. Пол года.....
Звонила в Lot Polish и в Чешские авиалинии, обе авиакомпании говорят о том что таких сроков на возврат не может быть. Поляки сказали что даже заявки на возврат не видят, только видят что билеты приобретены во Львове, Украина.
На лицо отвратительная работа Тикетс как посредника. Затягивание выплаты денег.
Мое бронирование 5AUH2U.
Как бы я не хотела этого избежать, придется обращаться за помощью в различные органы.

П.с. Самое смешное, если можно так сказать, было получить письмо после дат перелетов- Понравилось ли мне путешествовать с Тикетс.

Оооочень...
02.02.2019
"Ребята советую вообще не экономить пару долларов и не приобретать здесь билеты. Если кому то пару раз повезло и на этом вы сэкономили пару долларов но поверьте что попадете на ихнем '' сервисе'' так жестко, что оплатите тройне дороже и вся ваша экономия за 10 купленных билетов вам боком обойдется. Эта компания за оплаченный мною билет Стамбул-Киев не оплатила перевозчику МАУ и уже перед вылетом мы об этом узнали. пришлось покупать уже в три раза дороже билеты. Фирма отпирается якобы была задержка рейса и изза этого они не оформили на всякий случай не получив инфу от пассажира. Тупоголовность в том что зимой на экране из 10 ти рейсов 5-6 рейсов итак то с задержкой и это мои проблемы с авиаперевозчиком , а не тупоголовых.

Берите билеты у прямых компаний и не экономьте на этом, так как в конце выходит весьма дороже и приходится опустошать все корманы. Не повезёт тем у кого не будет купить новый билет, который перед вылетом будет стоить не меньше чем на 3-4 раза дороже"
09.04.2021
Ужасная котнтора. Не рекомендую покупать через них билеты. Сначало выдала цену за билет 1700 р, уже во время заполнения сервис выдал увеличение цены до 2300, а окончательно оформил за 2900. Ошибся в одной букве фамилии, теперь требуют двойную цену за переоформление или возврат билета
МОШЕННИКИ! не возвращают деньги за отменегый рейсы, при этом авиакомпания им перечислила деньги за отмененый рейс. а они положили их себе в карман и не собираются отдавать. Мошенники. Не покупайте через эту компанию билеты, если отменят рейс, то денег оювы не увидите. вы не сможете купить новые билеты.