Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 20:09

Сегодня попробовала новую маску из "семейства" корейских тканевых масок Eyenlip, которые мне очень нравятся. У меня их уже 4 разных варианта:

Тканевая маска для лица Eyenlip Collagen Moisture Essence Mask - коллагеновая

Тканевая маска для лица Eyenlip Green Tea Moisture Essence Mask - с зеленым чайм

Тканевая маска для лица EYENLIP Salmon Oil Moisture Essence Mask - маслом лосося

Очень нравится качество и отличный эффект увлажнения от этих масок, а бонусы в виде "добавок" в каждой из них дают дополнительные преимущества.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask как понятно из названия содержит активный ингридиент - выжимку из Центеллы азиатской

Полный состав здесь

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Allantoin, Betaine, Water, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Xanthan Gum, Carbomer, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Arginine, Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid

Никогда не пользовалась косметикой с этим ингридиентом, но много слышала и читала, что этот ингридиент действительно чудодейственный - омолаживает, подтягивае, увлажняет

Что такое центелла?

Центелла азиатская («Тигровая трава») — многолетнее зончатое растение, произрастающее на Мадагаскаре, Юго-Восточной Азии, Северной Австралии. Она обладает ярко-зелеными округлыми листьями. Трава содержит флавоноиды, аминокислоты, гликозиды, фитостеролы и другие элементы.

Что ожидать?

увеличивает выработку коллагена и регенерацию клеток кожи, обладает ранозаживляющим действием, тонизирует, омолаживает, увлажняет кожу и успокаивает

Мне все это нужно)))

Где купить?

Купить можно на Wildberries, люблю этот маркетплейс за своевременную доставку и удобстово расположения ПВЗ.

Артикул: 243471945

Цена: 455 рублей за 10 штук

С WB кошельком цена дешевле - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции

Доставка и упаквка

Доставлены маски были вовремя в ПВЗ, который был указан в заказе - в соседнем дому. Это очень удобно!

Упакованы маски в непрозрачный полиэтиленовый пакет

А внутри еще в пупырчатую пленку. Это правильно, так как коробочка из тонкого картона и может помяться при транспортировке

Коробочка светло-голубого-зеленого цвета. Мой любимый цвет - Тиффани. Цветочный орнамент такой же как и на других масках этой серии

В коробочке 10 масок в индивидуальных упаковках

Коробочку можно поставть на туалетный столик и использовать маски по одной. Прекрасное решение.

На обратной стороне коробки есть информация на русском языке

Сами маски находятся в плотных пакетиках. Дизайн повторяет дизайн коробки

На обратной стороне есть полная информация: наглядно показан способ применения, состав, срок годности, информация о производителе и тп

************************************************************************************************

Впечатление от использования

Маска легко открывается по надрезу на пакетике

Внутри тканевая маска сложена вчетверо и видно очень много прозрачного вязкого геля.

Геля действительно много, после того, как маска нанесена геля хватает еще на шею, руки, колени, декольте.

Кожа на лице у меня возрастная 45+ сухая с морщинками, больше всего меня беспокоит потеря упругости овала лица.

Конечно я понимаю, что маска не решит эти проблемы, но увлажнить, освежить и помочь с мелкими морщинками - на это я расчитываю!

Маска наносится легко, расправляется, геля много и держится на лице хорошо. Лекало в целом удобное

Обычно держу маску на лице минут 15, использую маски только по выходным, чтобы на эту процедуру было время. Во время ношения маски делаю, что угодно, так как маска держится отлично. Пью кофе, убираюсь, готовлю....Маска не мешает.

После снятия маски лицо увлажненное, гель еще есть на лице.

После снятия маски, я либо стираю гель ватными дисками, либо массирую лицо и гель впитывается быстрее.

В результате кожа лица выглядит значительно ухоженнее, свежее, мелкие морщинки разглаживаются, мне показалось, что лицо даже становится светлее и моложе. Нет ощущения, что на коже пленка или маска слишком жирная. Увлажнения в самый раз.

Общий вывод

Маску я рекомендую! Центелла в составе мне понравилась и подошла. Пожалуй, это сама удачная маска из тех, что я пробовала.

Вот кстати, не самые удачные маски, что я пробовала. Есть с чем сравнить.

Тканевая маска для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая

Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + витамин С с гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • Кожа не липкая после
  • Комфортные ощущения в процессе использования
  • Много эссенции-пропитки
  • Подходит чувствительной коже
  • Увлажнение хорошее
  • Цена
111Natalia111рекомендует
Я тоже захотела попробовать такую маску.
07.12.2024
Отличная маска по описанию!
Отличная маска ))
07.12.2024
Обязательно тоже попробую эту маску
08.12.2024
Мне точно подойдет
08.12.2024
Обожаю такие масочки
кожа сияет 😇
09.12.2024
Интересно было бы попробовать! 😊 Люблю маски!
11.12.2024
Надо будет попробовать маски этого бренда.
18.12.2024
Масочки всегда нужны.