Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 14:50

Около 800 рублей

Приветики, всем!))

Вообще, уже несколько лет соблюдаю Корейский принцип, в уходе за лицом: умывание, тонизирование, сыворотка, крем! Это очень быстро и просто, главное самодисциплина!) Но и результат, при правильно подобранных средствах, будет вас радовать)

Сегодня расскажу про новое для себя средство, отличного Корейского бренда May Island, Обновляющая сыворотка для проблемной кожи Secret Centella Cica Serum AHA/BHA/PHA!

Моя кожа: комбинированная, нормальная, в целом, но Т- зона ближе к жирности, мне 36 лет, рассматриваю что-то с лёгким, но антивозрастным эффектом! Так же мне важен момент с комфортным применением, чтобы не было липкости и жирности!

Вообще, Центелла, очень частый компонент в корейском уходе! И не зря!

Вот отдельная информация, именно о ней:

• Растение продлевает молодость кожи, делает ее упругой и эластичной.
  • Центелла стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. Это еще одно доказательств того, что косметика с центеллой активно устраняет процессы старения, предотвращает, в том числе фотостарение.
  • Нейтрализует сухость и шелушение, увлажняет, нормализует гидролипидный баланс кожи.
  • Успокаивает, снимает раздражение.
  • Регулирует процессы кровообращения, обладает дренажным эффектом. Тем самым улучшается цвет лица, выравнивается тон. Центелла также смягчает выраженность пигментации, осветляет кожу.

Из этой информации можно сделать выводы, что это уникальный компонент, очень широкого спектра действия!

Теперь, перейдём к самой сыворотке, описание:

Активные составляющие сыворотки проникают глубоко в эпидермис, выводят все загрязнения, растворяют комедоны, очищают и сужают поры. Продукт интенсивно борется с несовершенствами кожи, лечит воспаления и акне, снимает красноту и помогает осветлить пост-акне.
Сыворотка эффективно регулирует жирность кожи и нормализует выработку себума в течение дня, поддерживает нормальный уровень увлажнения и не пересушивает. Обладает отшелушивающим действием, полирует поверхность кожи, ускоряет процессы обновления и смягчает.
Средство содержит особый пептид Syn-coll, который обладает омолаживающим и подтягивающим действием. Повышает упругость кожи, ускоряет синтез коллагена и эластина в тканях, разглаживает мелкие морщинки и замедляет процесс старения.

Состав, в котором можно убедится, что Центелла содержится в большом количестве:

Water, Centella Asiatica Extract (200,000 ppm), Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Alcohol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Limonene, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Gluconolactone, Adenosine, Linalool, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Sodium Lactate, Citric Acid, Citral, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Pyruvic Acid, Palmitoyl Tripeptide-5

Мое мнение:

✔️ Упаковка. Удобная баночка, с пипеткой. Что очень гигиенично. Объём 50 мл. Что вполне стандартно, для сывороток. Баночка и коробочка, отличного качества. Очень симпатичного оформления. Не стекло! Для меня, это большой плюс, не бьется и проще взять с собой)

✔️ Аромат. Что-то легкое, травянистое, ненавязчивое. Вообще, люблю, чтобы уходовая косметика для лица имела минимальную отдушку! Лучше для этого пользоваться парфюмом))

✔️ Консистенция. Средство жидкое, чуть плотнее воды. Впитывается очень быстро. Без липкости! Нет жирности и «желейности»!

✔️ Применение. Из-за консистенции средства его надо наносить сначала в центр ладони, потом на лицо. Так даже более правильно, средство принимает температуру тела.

✔️ Результат. Ввиду, того, что сыворотка «часть системы», конечно оценить только эту работу, чуть сложней, но можно) В целом, очень довольна результатом. Если есть высыпания, они заживают быстро! Так же, чувствуется великолепное увлажнение! Ровный цвет лица! Косметика «не плывет», не липнет! Средством очень приятно пользоваться, эта одна из самых удачных консистенции))

Конечно, рекомендую!!!

Монокомпанентное средство!!! Преображает, увлажняет и восстанавливает кожу мгновенно🔥 Корея, как вы это делаете…?))

Кожа лица сделала глубокий вдох😃 А я то думала, что сода для пирога… Оказалось кожа в восторге)) 😁 В чем плюсы?))

💧Живительная вода, для кожи вокруг глаз…Увлажняем и любуемся на себя)) 😚 Глубокоувлажняющие гидрогелевые патчи Hyaluronic Acid Hydrogel Eye Patch!

Достоинства
  • Активно обновляет кожу
  • Быстрее заживляет
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкая консистенция
  • Не липкая!
  • Превосходно увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружены
Diana Ragulinaрекомендует
Да, часто мелькает в составе "экстракт центеллы"
В целом, ингредиент хороший👍🏻
23.02.2023
Конкретно эту сыворотку не пробовала, но как работают средства с центеллой на моей проблемной коже нравится)
Да, очень часто)) Популярный ингредиент!❤️
Интересный отзыв
Благодарю!)
24.02.2023
Никогда не встречала в уходе центеллу... интересно!
Отличный ингредиент))👍🏻
Хорошая какая
Точно🌸
24.02.2023
Не встречала, хорошо что она эффективна
25.02.2023
Да, очень даже эффективна))
Хорошее средство!)
Конечно 👍🏻
26.02.2023
я вроде не пользовалась ничем с центеллой...стоит попробовать)
27.02.2023
Стоит, отличный ингредиент!)