Продолжаю серию отзывов масок от Dr.Jart+.
Маску купила в Дьюти Фри Южной Кореи, поэтому могу уверенно считать её оригинальной.
Сразу делаю такой акцент на оригинальности маски, так как именно Cicapair Calming Mask меня совершенно не взбудоражила.
Что из себя представляет Dr.Jart+ Cicapair Calming Mask:
- Объём 25 гр
- Маска тканевая с подложкой
- Аромат не интенсивный, травяной как у всей сериии Cicapair
- Состав
Что мне понравилось:
- Много сыворотки. Одну маску растягиваю на 2 раза и то сыворотка еще остаётся. На коже действительно есть успокаивающей эффект. Но проявляется это, почему-то только к утру. У меня это в виде уменьшения небольших воспалений, но опять же против глобальных воспалений маска бессильна.
- В составе много экстрактов трав.
Что мне не понравилось:
- Оставляет липкий след. Я не считаю это глобальным минусом и вполне спокойно отношусь к таким маскам, так сверху еще наношу ночную маску и липкость уменьшается. Но для многих это может быть проблема. Хотя остатки с кожи можно и смывать.
- От маски нет ярко выраженного эффекта. Т.е. после снятия и впитывания сыворотки никакой вообще разницы между до и после. В этом плане у этого бренда таких масок мало, т.е. без ВАУ эффекта.
- Производитель активно заявляет о наличии в составе Центеллы азиатской, но ведь она предпоследняя в составе. А это значит, это совсем микро доза центеллы, видимо просто маркетинговый ход.
В общем, не самая моя любимая маска. И лучше её выдерживать лёжа, так как материал маски плотный и плохо прилегает к коже.
Отзывы:
Маска с ВАУ эффектом от воспалений Dr.Jart+
Лучшая пенящаяся маска для лица dr.jart
Отличная маска-пилинг для лица dr.jart
Хороший мист от воспалений Dr.Jart+