Добрый вечер!
Хочу сегодня обратить ваше внимание на коллагеновую гель-маску Express Lifting с янтарной кислотой.
Купила я её совершенно случайно,просто как-то рука сама потянулась)))
Много читала о пользе янтарной кислоты,поэтому-то и не смогла пройти мимо данной масочки.
Теперь о самой маске:
единственный её минус-это маленький объём(30 мл),за который я отдала 600 рублей.
На вид маска прозрачного цвета,по своей текстуре-гелевая.Без запаха.
У флакончика очень удобный дозатор.
Применять её нужно на чистую кожу лица тонким слоем, через 5 минут нанести второй слой маски поверх предыдущего и оставить на 10 минут.Остатки маски смыть.
Применять маску нужно курсом:каждый день по одной процедуре(я делала перед сном),в течении двух недель.
Для поддержания эффекта желательно потом ещё два раза в неделю масочку наносить.
Когда маску наносишь она немного пощипывает,но терпимо и длится пощипывание не долго.Смывается гель-маска легко.
А теперь самое главное-результат я увидела сразу же после первой процедуры!!!Такое впечатление,что в салоне побывала!Я в восторге!
Во-первых маска на пятёрку освежает и отбеливает кожу.
Личико становится гладким,подтянутым,обновлённым.Цвет лица стал более здоровым.
Морщин у меня ещё нет особо,но всё же после курса масок я заметила изменения,и очень большие.
После зимы лицо было тусклым и серым,зато сейчас я на него налюбоваться не могу)
Я конечно же рекомендую Гель-маска Medical Collagene 3D.даже не рекомендую,а настаиваю!
Вот собственно вроде и всё.Если есть какие-то вопросы-спрашивайте)
Спасибо,что заглянули.