Опубликовано 9 Март, 2021 - 14:58

Доброго дня всем киноманам и любителям!

Я думаю, что в настоящее время, большинство семей проводят вечера и ужины перед телевизором. Постоянно стоит проблема выбора - что посмотреть. Если это фильм, то это 2 - 1,5 часа одного вечера, если сериал, то это ожидание вечера каждого дня для просмотра следующей серии. При просмотре сериала погружаешься в действие, срастаешься с героями. и они невольно становятся членами семьи на дни просмотра. На одном из киноресурсов муж нашел новый сериал "Полет" нашего российского кинорежиссера Петра Тодоровского. Я не смотрела ни одного фильма этого режиссера ранее. И, вы знаете, сериал очень даже достойный.

В сериале вы увидите отца и сына Ефремовых, Оксану Акиньшину, бывшую жену Михаила Ефремова Евгению Добровольскую, сына Антона Табакова Павла, Чонишвили, Алекандра Робака, Товстоганову и других. Как видите наборчик еще тот, а это значит сериал просто не может быть плохим.

Данный фильм - драма. В нем вы увидите что может подтолкнуть человека к преступлению - это череда обстоятельств и личная драма каждого. Из фильма каждый вынесет что-то свое, ведь здесь показаны множество человеческих грехов, которым подвержен каждый из нас.

В фильме есть все, что любит зритель: отличный нетривиальный сценарий, хорошие сьемки, классная музыка, отличная игра актеров и неожиданная развязка. Ну все, что доктор прописал))) Так что сериал к просмотру очень рекомендую, не пожалеете.

Достоинства
  • Есть над чем подумать
  • Известные актеры
  • Необычная сюжетная линия
  • Отличные саундтреки
  • Хорошая игра актеров
mito115рекомендует