Наконец-то дождалась пока выйдут все серии 6 сезона. Тизеры, а их было порядка 15 штук, заинтриговали не на шутку. Они не были связаны между собой, внося еще большую загадку о том, что же будет. Да и само название сезона "Мой кошмар - Роанок" не о многом могло сказать. Поэтому о чем будет 6 сезон было загадкой до самой премьеры.
Сезон снят в документальном жанре. Впервой серии появляется надпись "снято на реальных событиях" и рассказ идет от первого лица (люди, которые действительно были участниками произошедшего) с записью на камеру и показом событий, с участием актеров.
Опять же герои купили дом (как и в первом сезоне), но здесь уже были не просто призраки, а какие то сумасшедшие существа, которые нуждались в крови.
Начала просмотр не читая описания. На 6 серии я не понимаю что за люди, которые по-началу, как мне показалось, не имеют никакого отношения к сериалу. Сначала подумала, что кто-то залил на сайт не то. Но просмотрев до середины 6 серию стало всё ясно. Как оказалось это съемки телевизионного шоу. И тут мы видим как все герои (которые рассказывали на камеру свою историю, и актеры) оказываются в этот странном доме для продолжения съемок реалити-шоу.
В этом сезоне Кэти Бэйтс сыграла "Мясника", дух с тесаком, который убивал и проливал кровь на землю, когда на небе всходила Кровавая луна. Её не взяли сниматься в продолжении, и она решила засветится на экране, перерезав съемочную группу в трейлере. А после добралась и до дому, в котором на тот момент находились игроки. Но не повезло ей, её же и убил настоящий Мясник.
Атмосфера пугает и завораживает. Свиноголовый всегда появляется внезапно, даже становится страшно и жутковато. А дикари, которые снимают кожу и заставляют её есть... Брр, нагоняет ужас.
Очень понравился сезон. Если Вы фанат ужасов, мистики то рекомендую сезон к просмотру!