Найти
ECRU
Подробности
23.07.2023
+9 фото
Шикарный кулон из магазина ECRU, подарок от мужа, в форме прозрачного сердечка🤍Можно использовать с декольте, а можно без.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Платье ECRU Арт. 3035/004/04
16.07.2023
21:21
+6 фото
Платье из Дубая, натуральное, сексуальное🔥 Удлиняет ноги, особенно, если на каблуках.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Зашла я тут на днях в магазин ECRU, вот…
Босоножки Aliexpress Eilyken 11CM High Heels PVC Transparent Crystal Women Sandals Summer Fashion Silver Rhinestone Sexy Square Toe Party Pumps
09.06.2023
22:13
+4 фото
Сексуально, красиво, удобно...босоножки мне очень понравились!🔥 И в пир, и в мир!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу о замечательной покупке на…
Маска для волос ФИТОкосметик Традиционная Дрожжевая. Глубокое увлажнение и объем, с эффектом уплотнения волос.
Pаltus
16.08.2023
23:02
+6 фото
Для моих тонких волос эта "маска" просто смешна. Опять обманулась популярностью ведёрок фитокосметик.
Всем привет! Где приобрести В супермаркетах, всевозможных…
Kukuruz
27.01.2023
16:02
+5 фото
Почему я раньше тебя не купила?
Те, кто читает мои отзывы, прекрасно знают, что я любитель экспериментировать с масочками, несмывашками и пр., вот гуляя очередной раз по магазину, решила…
Мишура 2 м. Santa's World
15.12.2024
23:30
+11 фото
Снежная сказка❄️ за окном и яркая золотистая мишура из О'кея украсила наш дом. Покажу свои новогодние наряды👗
Здравствуйте, дорогие читатели!
Анжелика Кейнер
22.06.2017
09:36
+5 фото
THE BEST!!! Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ средство для волос, которое я пробовала! Состав, ФОТО ПОСЛЕ маски. Восторги и капелюшечка дегтя в море мёда.
Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Iamalive
25.08.2023
14:54
+28 фото
ECRU - типа аналог Bershka. Для очень стройных и очень молодых - а значит не для меня ❌ Но оценку снижаю не за это.
Сегодня хочу рассказать вам о своем впечатлении…
Брюки-палаццо GlitzBiz 189643480
Viva Dasha
01.10.2024
14:59
+9 фото
Прохожие подходили и не стесняясь выражали своё восхищение! Эти брюки и правда притягивают взгляды всех. От мужчин до богатых возрастных дам и детей.
Diaka
29.10.2017
23:46
+8 фото
Дрожжи в помощь! Чудесная маска для ухода за волосами + маленькая хитрость для лучшего эффекта бальзамов и масок для волос!
Как только на улице настают холода, наши ручки…
Tasyavikusik
03.06.2023
13:00
+31 фото
Дубайская дешевка или хороший аналог бершки? Фото ассортимента Ecru и мои находки.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем походе в новый-старый магазин одежды под…
Магазин женской одежды Lime, Сеть магазинов
Sasha_PLUS
22.02.2024
09:41
+92 фото
Не люблю Lime ❌ — однако покажу зачем вчера туда поехала. Новая коллекция весна 2024: большой обзор + фото моих вещей из Лайма.
С брендом Lime я знакома с 2022 года.
Подводка для глаз Vivienne Sabo Arcane du destin
Viva Dasha
04.12.2024
15:53
+16 фото
Коллекция средств для макияжа Vivienne Sabo посвященных АРКАНАМ ТАРО🔮 А какой ваш аркан судьбы? 🎲 Покажу два вида стрелок для Новогоднего праздника. Подводка для глаз Arcane du destin
Hyoscyamus
23.06.2017
12:48
+3 фото
Милое ведерко маски, которая уплотняет и увлажняет волосы, не съедая объем. Фото волос после маски
О этой маске я узнала из какого-то отзыва.
евгения3009
26.01.2024
01:56
+14 фото
Ecru, бывший Bershka. Что изменилось и стоит ли тратить на него своё время?
Bershka .. такие тёплые воспоминания о нашей первой встрече..
Шоколадное яйцо FERRERO Kinder сюрприз
Tay_ay
11.11.2024
11:24
+34 фото
Не покупала яйца Kinder сюрприз почти 15 лет, а потом спустила на них 10 000 рублей 🫣 Жалею? Ни капли! Мой способ не попасть на одинаковые игрушки. Покажу чем порадовала меня новогодняя серия киндеров.
Краска для волос L'Oreal Paris Prodigy
Summerside
28.02.2019
15:04
+8 фото
Предпочитаете БЛОНД без желтизны??Тон 8.0 "БЕЛЫЙ ПЕСОК СВЕТЛО-РУСЫЙ" для осветленных, окрашенных в блонд волос ? Краска хорошая по всем параметрам, вернее почти по всем. Среди массы достоинств есть и недостаток. Лореаль "Продиджи" - стоит ли покупать?
Клей для ресниц DUO Brush On Clear Adhesive
Din@
07.09.2019
00:26
+1 фото
Клей DUO - отличное решение для выхода в свет. Советует Крыгина ??
Нас пригласили на свадьбу и мне захотелось наклеить накладные ресницы на это мероприятие, т.к.
Магазин женской одежды Lime, Сеть магазинов
StoryAS
28.06.2021
17:29
+18 фото
Одежда Lime — это про качество, доступную цену и актуальность. Мои покупки здесь удачны все до одной. Достойный конкурент известным маркам быстрой моды.
Подводка для глаз Vivienne Sabo Arcane du destin
@chrissherstneva
27.12.2024
15:48
+8 фото
Сомнительно, но окэээй → подводка для глаз Vivienne Sabo из новой коллекции Arcane du destin, посвященной астрологии и картам таро.
Привет, бьютиголики! Как-то совсем грустно…
Золотая Рыбк@
30.12.2017
14:08
+4 фото
Хотите салонный эффект, присмотритесь к этому маленькому ведерку. Я просто в восторге от результата!)
Всем привет. Постоянно в моем уходе за волосами есть маски.