Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 21:22

неделя или более

Привет Всем!

Сегодня мой рассказ будет о таблетках против неприятных проявлений аллергии, и по тому будет предельно интересен, прежде всего людям долгое время страдающим этим недугом.

Но начну обо всем по порядку:

Цетрилев -это антигистаминное пероральный препарат для системного применения. Его рекламная компания сопровождаемая красивым лозунгом "АЛЛЕРГИЮ СЛОВНО ЛЕВ - ОДОЛЕЕТ ЦЕТРИЛЕВ" можно было лицезреть на экранах телевизоров и в аптеках прошлым и позапрошлым летом.

Вот и решилась я купить это средство, испробовать что-то новое, а то старое мне по тихоньку перестало помогать на 100%.

Почитала основную информацию:

Производитель: «Евро Лайфкер Лтд»;

Штрих код лекарственного средства 8902346020808.

Первым не очень приятным моментом стал момент открытия упаковки... просто по субьективным причинам в непосредственно аптеке наличие блистера в коробке я не проверила, но по привычке все же потрясла картонную упаковочку и то, что содержимое издало звук наличия компонентов, временно успокоило меня. А вот придя домой и открыв упаковку я попросту не заметила таблеток.

Levocetirizine 5 mg

Регистрационное свидетельство № UA/9079/01/01

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой №10, №30

Антигистаминное средство для системного применения

Просто единственный блистер был настолько мал, что он комфортно спрятался за инструкцией, и я его за ней еле нашла... не могу сказать что эти эмоции были приятными... чиханья и ренит, необходимо выпить эту несчастную таблетку и тут проблемы с поиском блистера.

Мысленно, почему-то, представилось, то излишнее количество картона которое производители потратили на то что бы "повеселить" меня этим приколом. При этом, в упаковке был блистер на 10 таблеток.

Таблетки Цетрилев действительно очень маленькие и блистер невелик - но это скорее плюс, чем минус. Его легко разместить в косметичке или специальном боксе. Я постоянно ношу с собой такие, ведь никогда не знаешь что станет причиной аллергического чиханья, а в худшем случае и отека Квинке.

В общем ладно, это было лирическое отступление, а на самом деле таблетки довольно эффективные, это я вам говорю, как аллергик, с более чем 10-ти летним стажем.

Действуют буквально через 15-20 минут и на протяжении 16-17 часов, далее процедуру необходимо повторить.

Так что в принципе, рекомендую таблетки Цетрилев для лечения сезонного аллергического ренита и отеков слизистых.

Благодарю за то, что уделили внимание этому отзыву!

До новых встреч!

Достоинства
  • Действенное
  • Маленькие таблетки
  • Срок хранения 2 года
Недостатки
  • Дорогое
ZHANNA MeDрекомендует
Не, у нас таких точно не встречала.
20.06.2016
понятно 😐
04.07.2016
Тоже покупаю этот препарат, но есть лучше с другим действующим веществом.
04.07.2016
я просто хотела поменять с лорататина на другое действующее вещество ❗