Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 07:41
Тщательно, но нежно: взбитый мусс для умывания со скрабирующими частичками
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
@terina_blogрекомендует
Люблю такие средства, текстура напомнила мне пилинг кукурузные от савонри) моей коже такие продукты обычно нравятся)
Мне сто проц не подойдет(((( аллергия, как некстати. Но идея средства мне по душе, савонри люблю нежно и бесповоротно, несмотря ни на что, ни на какие отзывы 😂
Для проблемной кожи хороший вариант, а то всякие агрессивно-колючие скрабы ситуацию делают только хуже(
Скраб может быть и неплох, но я больше Savonry не доверяю, да и не пользуюсь скрабами сейчас
Мне такая консистенция у скраба нравится 😎 Для чувствительной кожи в самый раз. И состав и цена подходящие.
Зимой как раз актуально - сменить более жесткие скрабы на такой вот воздушный мусс 😊
из-за мыльного эффекта боюсь использовать такие средства, хорошо, что опасения не оправданы в данном случае
выглядит не как обычный мусс - боле податливый по текстуре - мне такой понравился бы! А от черных точек и т.п. лично мне очень помогает умывание обычным мылом, но по маслу. Для меня это лучшая тонизирующая процедура, которая заменила многие иные средства.