Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋🏻
В недавнем наборе мицеллярной воды от Onme мне досталась мицеллярная вода, предназначенная для жирной кожи, а у меня кожа совсем не жирная. Тем не менее в составе я не нашла ничего такого, что могло бы оказаться вредным для моей кожи, а потому решила попробовать ее и посмотреть, как поведет себя кожа. Что из этого вышло можно узнать из отзыва ниже.
Основная информация
Внешний вид
Мицеллярная вода находится в прозрачном флаконе трэвел-формата, оформленном весьма просто, но удобным. Флакон декорирован зелёными пузырьками. На лицевой стороне видим название бренда, средства и тип кожи, а также основные действующие ингредиенты, перечисленные внизу мелкими буквами.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Также на флаконе можно найти всю остальную необходимую информацию о средстве, такую как описание, состав, срок годности.
Мои впечатления
Очищает данная мицеллярная вода очень хорошо, тщательно, макияж снимает на ура, справляется с разными видами косметики, не раздражает кожу, не щиплет глаза.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Вот только чувствуется, что она все же предназначена для жирной кожи, возможно ещё подойдёт для нормальной, а вот для сухой очищение несколько чрезмерное, не мой вариант. Однако вода и заявлена как средство для кожи с гиперсекрецией себума, так что я не в обиде, думаю, что для жирной кожи она как раз будет то, что надо.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Достоинства
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Хорошо очищает
Отличный состав
Флакон трэвел-формата
Мягкие ПАВ в составе
С лизатом бактерий
Можно попробовать не только для жирной кожи
Недостатки
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума