Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня мой отзыв о приятной для кожи, мицеллярной воде бренда Onme.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
У меня комбинированный тип кожи. Она сухая на щеках и области под глазами, и жирные в т-зоне. Я часто делаю макияж.
И очень обрадовалась, когда увидела, что для снятия макияжа есть мицеллярный вода от бренда Onme
для кожи гиперсекреция себума.
Что такое себум? И почему он выделяется?
Себум – это секрет, состоящий из натуральных эфиров и жирных кислот, выделяемый сальными железами кожи. Его основная задача – поддержание целостности защитной гидролипидной мантии эпидермиса. Проще говоря, себум выступает в роли природной смазки кожи.
Для кожи это, может быть и защита, но выглядит жирное лицо, некрасиво.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Я начала пользоваться этой мицеллярной водичкой. Эмоции только положительные.
Водичка находится в прозрачном пластиковом флаконе с изображением зелёных кружочков - пузырьков.
В этой линейке у бренда есть 4 разных мицеллярных воды и у каждой свой цвет кружочков на этике. Каждая девушка найдёт, что на данный момент более важно ей для ухода.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
На флаконе напечатаны полезная информация и состав.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Объём 100 мл. Подойдет как тревел вариант.
Есть значок с кроликом. Мне нравятся бренды, которые не тестирует свою продукцию на животных.
Перед применением флакон надо потрясти.
А после того, как протерла лицо влажным ватным диском, после мицеллярной воды нужно умыться простой водой.
Дозатор очень удобный. Крышечка надежно закрывается с щелчком. С щелчком и открывается.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Был контроль первого вскрытия в виде липкой, ленты со словами
важное внутри.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Не отклеив, начать пользоваться невозможно.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Вода прозрачная, с приятным ароматом зелёных яблок.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
В ней много полезных компонентов, об этом написано визу на лицевой стороне флакона. Как будто тоник, а не средство для снятия макияжа!
Моя декоративная косметика в основном водостойкая. Эта мицеллярный вода с ней справляется. Некоторые средства декоративной косметики смывается за один раз. А некоторые такие, как стойкая помада и водостойкая тушь за два раза. Но ни одно средство, я не тру по коже ватным диском. Мицеллярный вода справляется с очищением очень хорошо.
Вот мои ежедневные средства (тушь, карандаш, тени, помада, подводка)
До
За один раз, проведённый влажным ватным диском смылись так:
1 раз
А после второго раза смылись полностью.
2 раз
Для кожи это вода оказалась комфортной.
Нет, не покраснений ни каких - либо других негативных реакций.
Мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
Мицеллярная вода не сушит кожу, а полезные компоненты, входящие в ее состав, ухаживают за кожей.