Всем привет, кто читает данный отзыв!
Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от мицеллярной воды для кожи с гиперсекрецией себума от бренда Onme.
____________________________________________________
Что странно, мицеллярной водой я стала пользоваться не так давно, где-то полгода от силы.
Раньше пыталась смывать макияж гидрофильным маслом, но у меня вечно от него, причём от разных брендов, вылезали прыщики, поэтому я эту идею оставила. Теперь пользуюсь исключительно мицеллярной водой + пенкой для умывания.
С брендом Onme я познакомилась недавно, но уже смогла попробовать несколько разных его продуктов, и ни об одном не могу высказаться плохо, всем довольна, и всё понравилось, так и данный тип мицеллярной воды не стал исключением.
А теперь перейду к сути ⬇️
◼ Общая информация о товаре
- Наименование: мицеллярная вода Onme для кожи с гиперсекрецией себума
- Бренд: Onme
- Тип: для кожи с гиперсекрецией себума
- Объём: 100 мл / 650 мл
- Срок годности: 1 год, 6 месяцев после вскрытия
- Страна производства: Россия
- Цена: 599 р за 100 мл / 1599 р за 650 мл
- Где купить: официальный сайт, на маркетплейсах
◼ Внешний вид товара
Продукт пришёл мне в отличном состоянии, потому что был хорошо упакован. Само средство находится в небольшом прозрачном пластиковом флаконе объёмом 100 мл, поэтому сразу можно увидеть содержимое и легко отслеживать остаток.
Мне нравится такой формат, так как всегда можно заранее купить новое средство, не гадая по весу сколько его там осталось.
Компактный флакон очень удобен в поездках или для поездки в гости, а для постоянного использования можно приобрести воду объёмом 650 мл.
На лицевой стороне указаны бренд, название товара, активные компоненты и объём.
Сзади написаны описание средства, способ применения и состав, а сбоку – информация об изготовителе, срок годности и ссылки на сайт бренда для вопросов и предложений.
Крышка флип-топ легко открывается и надёжно закрывает продукт, ни разу не протекала в косметичке.
Также была защитная наклейка с фразой «важное внутри», это добавило оригинальности продукту.
На верхней части наклейки есть QR-код, его можно сканировать и узнать дополнительную информацию о продукте.
Дизайн минималистичный и стильный, приятно смотрится на полке.
У бренда есть 4 типа мицеллярной воды для разных типов кожи:
- Для кожи с гиперсекрецией себума
- Для снятия стойкого макияжа
- Для всех типов
- Для повреждённого кожного барьера
Меня, как потребителя радует, что мицеллярная вода представлена для разных потребностей кожи, чтобы каждый мог найти подходящую.
- Аромат: лёгкий, ненавязчивый
- Цвет: прозрачный
- Текстура: однородная, как вода
◼ Состав
В последнее время тщательно слежу за составом, и здесь он меня полностью устроил. Средство содержит компоненты для нормализации работы сальных желез, успокаивает кожу и защищает её барьер.
Aqua, Urtica Urens Leaf Water, Coco-Glucoside, Propionibacterium Ferment Lysate, Glycerin, Inulin, Glycine, Benzyl Alcohol, Chamomilla RecutitaFlower Extract, Citric Acid, Parfum, Sodium Hyaluronate HMW.
98,98% натуральных ингредиентов.
◼ Способ применения
Использование простое: встряхиваю флакон, наношу средство на ватный диск и прохожусь по лицу. Для снятия туши прикладываю диск к глазам на 10 секунд, затем аккуратно снимаю тушь.
◼ Впечатления и эффект
Я осталась довольна мицеллярной водой – макияж удаляет полностью, поры чистые, кожа гладкая и мягкая на ощупь.
Важно, что средство не вызвало воспалений, раздражения или аллергии, а лицо надолго остаётся матовым без ощущения сухости или шелушения.
Рекомендую мицеллярную воду от Onme для кожи с гиперсекрецией себума! 🥰
Плюсы:
- Лёгкий аромат
- Эффективно смывает макияж
- Не вызывает раздражений
- Кожа остаётся матовой
- Не сушит
Минусы: