Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 17:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

У меня комбинированная кожа - местами очень жирная, местами сухая и чувствительная.

Жирные участки преобладают у меня, как обычно и бывает в таких случаях, именно в Т-зоне.

Расширенные поры, жирный блеск, периодические красные звездочки и мелкие высыпания - здесь имеются все "прелести", свойственные для кожи моего типа.

А сухие участки у меня расположены ближе к ушам и еще на лбу, совсем рядом с линией роста волос.

Эти участки очень чувствительные и часто шелушатся, особенно весной или зимой, в морозы.

Мой возраст - 39 лет. Я периодически использую для домашнего ухода за собой отшелушивающие средства.

Именно по этой причине мне было очень интересно попробовать на своей коже тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3в1.

Средство довольно доступное, его цена составляет примерно 150-200 рублей за флакончик.

Приобрести можно в крупных магазинах, или же в интернет-магазигнах.

Марку эту я давно знаю и пламенно люблю за соотношение демократичных цен на продукцию и при этом очень хорошее качество товаров.

Итак, теперь вернемся к нашему тонику.

Флакончик вполне типичный для такого средства - пластик, прозрачный, с небольшим оранжевым оттенком, смотрится в целом очень красиво и даже навевает мысли о лете, солнышке и отдыхе (уверена, из-за такого вот позитивного оттенка).

Крышечка откидная, но довольно крепкая и нет риска сломать о нее ногти.

На флакончике имеется вся необходимая информация - в обще, все вполне стандартно.

Тоник очень приятно пахнет.

Нотки сладковатые, цветочные, но совершенно не навязчивые.

Мне очень приятно пользоваться средством с таким нежным и красивым ароматом.

Тоник прост в применении - наносим его на ватный диск и тщательно очищаем нашу кожу.

Понравилось, что он заметно освежает мою кожу и делает поры менее заметными, значительно сужая их, но при этом совершенно не сушит и не стягивает.

Кожа после этого средства чистая, свежая и действительно - как будто сияющая.

Считаю, что это просто прекрасное средство для своей ценовой категории.

Тоник для лица Eveline FACEMED+ Отшелушивающий придающий сияние 3в1 я рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных и качественных средств для ухода за собой! 😊

Достоинства
  • В составе гликолевая кислота
  • Дополнительное очищение
  • Не щиплет кожу
  • Отшелушивает кожу
  • Приятный запах
  • Удобный формат
Me_And_My_Catрекомендует
отличные свойства у тоника! 😉
Согласна)
10.04.2020
Действие у тоника на высоте и у марки достаточно бюджетные средства.
Да, отличная марка)
10.04.2020
Мне цвет очень понравился, такие весенние фото с этим тоником)
Красивый флакончик, согласна)
11.04.2020
Бюджетное средство, но такой хороший эффект.
И радует наличие гликолевой кислоты в составе.
Хороший тоник)
11.04.2020
поищу нас такой, по описанию, мне понравился)
Да, хороший)
Легкий кислотный пилинг получается
Да, так и есть)
11.04.2020
Я как то с опаской отношусь к средствам с кислотами в составе, но судя по отзву от этого тоника хороший эффект
13.04.2020
Мне понравился, отлично очищает. Раньше тоже боялась таких средств)
13.04.2020
Хороший тоник, можно будет купить попробовать. мне бы такое дополнительное очищение не помешало.
Да, хорошее качество)