У меня кожа, можно сказать, чуть проблемная. Всегда присуствуют пару прыщиков. И я всегда стараюсь их всех УДАЛИТЬ))) И поэтому ища новое средство для умывания и решила попробовать новинку от Clean&Clear. Первые впечатления оно меня не разочаровало. Средство приятное в качестве умывания, плотный гель легко пенится, если взять капельку, то ее будет достаточно для умывания. Для вида масок расход средства, конечно будет большим, но и эффект, на мой взгляд, тоже более заметный. Возможно, за счет того, что во время того, как средство "работает" на лице, оно более глубоко проникает в поры и черные точки реально становятся светлее. Особенно очевиден результат после многократного использования, то есть его нужно применять регулярно, а не надеяться, что от одного раза все пройдет))Если писать про ощущения: то будьте готовы к тому, что кожу слегка подсушится и что после применения, скорее всего понадобится увлажнение для лица. На мой взгляд, для меня это вполне нормально, так как средство ориентировано на кожу с проблемами, прыщиками, да и в составе присутсвует салициловая кислота и белая глина. Но в целом это средство лицо не раздражает, не щипет, после применения нет красноты. Так что я довольна ее применением и буду использовать и дальше.