Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 08:29

неделя или более

Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами отзывом на электрическую зубную щётку. Это моя первая щётка и она мне сразу запала в душу. Щётка бренда D.Fresh. Модель DF2000. Пришла она мне в стильной коробочке небольшого размера, внутри было всё аккуратно упаковано. Сама ручка (механизм), отдельно запечатана в пакетике насадка, так же USB-кабель (так заряжается щётка), инструкция.

Щётка выглядит очень красиво. Сама белая, матовая. Имеет всего одну кнопку посередине, с золотой окантовкой. Под кнопкой есть индикаторы, первые четыре это режимы работы, и индикатор зарядки аккумулятора. Переключаются режимы чистки все одной встроенной кнопкой, той же что и включается щётка. Прикрепляю фото общей комплектации.

Идеальный минимальный набор. Насадки можно приобретать отдельно.

Щётка имеет 4 режима работы ( ежедневная чистка, бережный уход, тщательное очищение и полировка, глубокое очищение). Так как у меня чувствительные зубки, для себя я выбираю бережный уход. Так же щётка имеет таймер на 2 минуты, что очень удобно, ведь не нужно засекать время при каждой чистке зубов. Есть защита от воды IXP7, но это не значит что щётку можно полностью погружать в воду. Аккумулятор держит заряд до 25 дней, то есть я уже 2 недели (14 дней) пользуюсь щёткой и ещё не разу её не заряжала.

Щётка чистит так мягко, что даже не понимаешь что чистишь зубы. Первоначально было непривычно, щекотало дёсна, но всё-таки я приноровилась. Не надо ёрзать по всем зубам прикладывая усилия, достаточно легко и медленно водить. Мой старший ребёнок, увидев у меня такую щётку, захотел себе такую же. Буду и ему покупать, детям то вообще это всё интересно. Кровоточивости у меня чистка этой щёткой не вызвала, никаких отрицательных эмоций. Даже очень понравилась! Зубную пасту использую самую обычную, которой привыкла пользоваться, нужно не большое количество. Щётка хорошо распределяет по всем зубах. Налёт отлично удаляется, хоть и такое бережное очищение. Для меня прям загадка, обычной щёткой можно с такой силой чистить зубы, и то что-нибудь да останется. В комплексе ещё круто использовать ирригатор, вот тогда ваши зубки точно скажут вам спасибо!

Покажу вам на фото детали щётки.

Насадка на щётку. Имеет очень мягкие щетинки, намного отличающихся от обычной. Удобно её снимать и надевать на ручку, справится любой.

Так выглядит ручка без насадки. Комфортно держать в руке, лёгкая.

Это разъём, для провода USB, с помощью которого и происходит зарядка аккумулятора. Разъём прикрыт откидной крышкой, она ни за что не цепляется, в закрытом виде. Очень удобно.

И сам кабель, аккуратно перемотан, я ещё не открывала его полностью, так как заряд на щётке ещё держится.

Заказать щёточку можно на Willdberies, цена у неё в пределах 1600-3000 рублей. Сами знаете, как на этом сайте всё быстро меняется. Доставка быстрая, и в нужном пункте выдачи.

Вот такой отзыв получился, надеюсь вам понравится! Ещё раз повторюсь, что щётка супер! Если давно хотели приобрести, то это классный выбор!

Достоинства
  • Качество
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Ксения Валерьев...рекомендует