Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 11:17

несколько раз

Добрый день!

От сериала "Цифровой код" у меня самые неоднозначные впечатления. Зацепила идея: с одной стороны, кажется, что такое просто невозможно, с другой стороны понимаешь, что, если такое и случится в реальности, то все пойдет по сценарию сериала "Цифровой код".

цифровой код сериал отзывы

О СЕРИАЛЕ:

• Год: 2023.
  • Страна: Россия.
  • Количество серий: 4.
  • Жанр: триллер, боевик.

цифровой год сериал

ОПИСАНИЕ К СЕРИАЛУ:

В сети с огромной скоростью начинает распространяться новое приложение, в котором подростки зарабатывают деньги, совершая дерзкие убийства. Хаос разрастается до масштабов страны. Лучшие следователи объединяют усилия для расшифровки цифрового кода. Один из них, Денис Жданов, с ужасом понимает, что в опасную схему втянут его сын.

цифровой код 2023

Так как сериал рассчитан на более молодую аудиторию, то и молодых актеров здесь достаточно много. К сожалению, пока их лица мне ничего не говорят.

А вот многих актеров старшей школы, близких к моей возрастной аудитории и старше я узнала. Одну из главных ролей исполнил Кирилл Жандаров в сериале он играет и лучшего следователя города Октябрьский (Башкирия), и отца подростка, который попал под влияние приложения "Цифровой год".

кирилл жандаров

цифровой код сериал

Еще в сериале снимались Елена Захарова (мама одной из девочек), Карина Мишулина (инспектор), Людмила Кожухова.

цифровой год отзывы

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Понятное дело, что создатели проекта решили поставить на кон сцены с насилием. И любителю подобных проектов найдут здесь, чем потешить свое воображение. Но помимо сцен жестокости у проекта должна быть история, герои, интрига, а с этими пунктиками получилось все плохо.

цифровой код отзывы на сериал

Главная злодейка скучна и неинтересна, зато макияж, наряды, ухмылки все на уровне Диснеевских мультфильмов.

цифровой код

Сам сериал очень поверхностный, как я уже писала выше, все силы ушли на сцены жестокости. Все герои безликие. Их, что забыли прописать?

Диалоги такие скудные и пресные. В общем, плохо с воплощением истории получилось. Получается зрителю надо просто просто смотреть на жестокие сцены без адекватного сюжета.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Идея.

+ Некоторые актеры.

+ Картинка.

- Слабые диалоги.

- Слабый сюжет.

- Воплощение идеи.

Еще по теме:

Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте": так зарождалась современная криминальная Россия

Новый сериал "Волшебный участок": какие времена, такие и СКАЗКИ

Агент Провокаторне рекомендует
27.11.2023
Жаль, что исполнение не очень, сюжет весьма оригинальный.
27.11.2023
главной-то злодейке могли бы, кажется, хоть зубы отбелить перед злодействами и перед тем, как выпустить ее на экран 😕 .
у курильщиков и то зубы белее
точно)))
Обидно, что исполнение подкачало(
27.11.2023
Тема интересная, но видимо не смогли развить её
Не буду тратить время.
29.11.2023
Спасибо за отзыв. Не стоит смотреть.
16.06.2024
Классный сериал, мне очень зашел