У меня небольшой оффлайн магазин одежды. Торгует в нем жена, но вся прибыль зависит от проходимости в ТЦ. Чем она больше, тем большую прибыль можно получить. Но в основном покупают старые клиенты, их доля около 80%. Остальные 20% - это кто случайно зашел. В нишу онлайн торговли перейти собирались давно, был даже профиль на Авито, но смысла в одиночных продажах немного, а даже при хороших объявлениях дай бог продавалось 3-5% от общего количества товара. А времени тратилось много. Может аудитория не та, может еще что-то. Также был довольно хорошо сделанный сайт, но без индексации на него редко кто попадал. Просто кто раньше брал, они еще заходили и интересовались, новых переходов не было.
Цифровую Витрину мне посоветовали знакомые, они там уже разместились и первые результаты их порадовали. Документов для регистрации никаких не нужно, просто вводишь почту, далее уже заполняешь все о своем магазине, и начинаешь его рекламировать. Минимальные тарифы стоят вообще недорого, обещают общую аудиторию до миллиона человек в месяц. Конечно не думайте, что все они кинутся покупать вашу одежду, но если даже каждый месяц будет приходить по 10 покупателей, я увеличу аудиторию и полностью отобью затраты.Поэтому оплатил, потратил с неделю на формирование всех объявлений, обязательно везде вставил видео и стал ждать. И вы еще получаете СRM-систему, которая станет вашей главной помощницей. Вся статистика в ней видна, видно какой товар продается лучше, какой нет - это за 3 месяца позволило мне сформировать пул ""горящих"" товаров, а от каких-то вообще полностью отказаться.
Уже сейчас когда на Витрине мы почти 8 месяцев могу сказать, что аудиторию свою увеличил в 3 раза минимум. Магазин стал узнаваемым, отображается на первых 5 страницах в поисковых системах, даже случайные люди переходят. Выручка увеличилась более чем в 2 раза, а это полностью мой доход. Я честно даже не ожидал, что за такую небольшую цену за рекламу, я получу такие результаты.
Цифровую Витрину всем рекомендую, здесь не надо платить ничего лишнего, никаких наценок, комиссий здесь нет, вы просто получаете площадку для рекламы своих товаров, а продаете точно также. Здесь нет никаких требований, чем вы качественнее составите объявление, тем больше шанс, что на него перейдут. И площадка тоже постоянно развивается, как и мой магазин. Соответственно чем больше аудитория, тем больше я и продам. Я даже вообще думаю уже уходить полностью в онлайн-продажи, так как они уже давно перекрыли офлайн.