Опубликовано 29 Июль, 2016 - 16:34

Я постоянно покупаю разные виды цикория, люблю пробовать. В этот раз выбор пал на цикорий от Tibet`s Herbs, произведенный в Индии. Это растворимый мелкокристаллический цикорий. Раньше я такого продукта не встречала, так что интересно стало попробовать.

Упакован он отлично, в банку с пластиковой крышкой. Очень понравилось, что не в зип-пакет, они у меня вечно открытые стоят, выветриваются. Тут этого нет.

Банка большого объема в 190 грамм, надолго хватит 😊 Цена 170 руб.

Под крышкой выглядит вот так.

Внутри банки порошок темно коричневого цвета, совсем не похожий на цикорий от нашего производителя.

В составе только цикорий, нет сахара, добавок и примесей, ничего лишнего. Также в производстве применяется уникальная вакуумная технология VOYA GREEN LINE, которая позволяет сохранить полезные свойства цикория и получить напиток с нежным сладковатым вкусом. Это как пишет производитель 😊 На упаковке вообще очень много информации: где собран, польза для организма и пр.

Также на упаковке имеется пищевая ценность как на 100 грамм продукта, так и на 1 порцию, что меня всегда очень радует 😊 Срок хранения 2 года, указан на дне банки.

Одной ложечки на чашку вполне достаточно, две получается слишком горький напиток. Вообще этот цикорий достаточно крепкий, не такой нежный, как наш.

Этот цикорий я рекомендую. Его однозначно стоит попробовать, хотя бы для того, чтобы сравнить с нашим 😊 и почувствовать разницу! 😊

Спасибо за внимание!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои отзывы на тему вкусных и здоровых перекусов:

Хлебцы ВкусВилл / Избёнка Мультизлак с морской солью

Низкокалорийная арахисовая паста Bell Plantation PB2

Орехи и сухофрукты GOOD FOOD «Кешью и клюква»

Достоинства
  • Крепкий
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
OlinaLinaрекомендует
01.03.2017
В детстве в деревне у бабушки часто пили, у нас в фиолетовой банке раньше продавался) Вкус детства
06.07.2017
Ммм аппетитный, люблю цикорий, я как раз такой заказала! ❤️