Доброго всем времени суток! 😊
PB2 (powdered peanut butter) - по сути это сухой стертый в порошок арахис 😊 Его надо разводить водой, и что самое интересное можно разводить до той консистенции, которую вы сами захотите. Это очень здорово, потому что я, например, люблю погуще, а мужу нравится более жидкая паста 😊 С этой пастой возможно угодить всем!
Упакован порошок в удобную банку с отворачивающейся крышкой. Под крышкой защитная мембрана. Я сначала купила маленькую банку на пробу и так как паста всем понравилась, заказала вторую уже побольше - 453,6 грамм )) 16 OZ. Заказывала на IHerb. Цена около 500 руб.минус кэшбэк. (Вы же уже пользуетесь сервисами возврата процентов с покупок? Если нет, то добро пожаловать в мой отзыв, расскажу как вернуть дополнительные 5% на покупки АйХерб, а это, при нынешней минималке 3600р, почти 200 рубликов, приятная такая скидочка. Ну и плюс приветственный бонус 300 руб.))
Хватает её оочень на долго! Если не переедать, конечно)))
Прямая ссылка на товар - Bell Plantation, Арахисовое масло PB2
В составе этой пасты только:
Обжаренный арахис, сахар, соль.
Сразу скажу что на вкус ни соль, ни сахар явно не ощущаются, то есть их там не много добавлено. На упаковке производитель пишет, что на 12 грамм сухого порошка (это 2 ст.л. и 1 порция) мы имеем 1 грамм сахара и 94 мг соли.
Калорийность пасты очень радует 😊
На 1 порцию: Калорий 45 (в том числе калорий из жира 13)
жир - 1,5 г., белок - 5 г., углеводы - 5 г. (в т.ч. углеводов из сахара 1 г)
Если сравнить с обычной арахисовой пастой, то там на 2 столовые ложки пасты приходится порядка 180 ккал!!! и из жира в них 130. К тому же в обычную арахисовую пасту добавляют много всего лишнего, не нужного.. Тут же и состав и калорийность просто идеальные.
Производитель советует готовить так:
Смешать 2 столовые ложки порошка и 1 столовую ложку воды. Размешать до однородности. Готовить по необходимости.
С водой порошок смешивается очень легко и безо всяких комочков превращается в пасту 😊
На банке производитель также рассказывает как ещё можно использовать PB2, помимо того, что просто развести и слопать))) как я обычно делаю))
- смешать с греческим йогуртом для получения мусса
- смешать с соусом сальса для того, чтобы смягчить кислый вкус
- развести порошок не водой, а соком
Я не пробовала ничего из этого, мне кажется эти рекомендации скорее для американского рынка, но почитать интересно 😊 Я обычно просто развожу порошок водой, намазываю пасту на хлебец, например на такой, и ем на перекус. Вкусно и полезно!
Всем рекомендую пробовать!
Спасибо за внимание 😊 и хорошего дня!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОЧЕНЬ много моих отзывов на тему вкусных и здоровых перекусов ЗДЕСЬ. Добро пожаловать!