Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 09:39

неделя или более
    100 руб

Я люблю кофе! Могу пить его по 4 чашки в день... вот тут-то мне и пришла в голову мысль, что пора бы снижать потребление, потому что часто я наливала его только по привычке. Утром и после обеда - взбодриться, а дальше просто так. На замену был выбран цикорий со сливками, в том числе и от Столетов.

К сожалению, ожидания мои не оправдались. В отличие от сливочного цикория Здравник, он какой-то безвкусный. Выглядит неплохо, но на вкус как сильно разведенный кофе из пакетиков "3 в 1", когда там уже и от кофе ничего не осталось, одна подкрашенная вода. В общем, пила его только потому, что жалко было бросать начатую пачку. Второй раз покупать не буду, так как нашла отличную альтернативу от Здравник.

Состав, конечно, тоже не блещет натуральностью.

Состав: сливки сухие растительные или их заменитель (глюкозный сироп, растительные жиры, стабилизаторы (Е340ii, Е452i, эмульгатор Е471, агент антислеживающий Е551, ароматизатор, краситель - каротин), цикорий растворимый порошкообразный, ячмень растворимый порошкообразный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин". В 100 г напитка содержится не более 10% от суточной нормы потребления указанных витаминов.

Стоит около 100 российских рублей.

Отзывы на другие продукты для здорового питания:

Вкусный Цикорий Здравник Сливочный

Цикорий Большая чашка с экстрактом черники

Острые и вкусные Льняные крекеры с томатом и чили

Неоднозначные Льняные крекеры с имбирем и нори

Батончик Ол'Лайт фруктово-ореховый лимонный

Хлебцы-молодцы Лайт с экстрактом виноградных косточек

Достоинства
  • Без кофеина
Недостатки
  • Не очень вкусный
  • Состав
AnnaWрекомендует