Хочу поделиться с вами отзывом о Solgar Пиколинат цинка 22 мг.
◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾
Цена: от 1000 руб.
Объем: Таблетки массой 300 мг
Производитель: США
Срок годности: 3 года
Где купить? Аптека
◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾
Таблетки находятся в стеклянной баночке коричневого цвета.
По всем сторонам упаковки находится важная информация о баде: описание, условия хранения, объем, противопоказания, данные изготовителя, способ применения и т.д.
◾СОСТАВ◾1 таблетка содержит:
Цинка пиколинат (цинка – 22 мг) 125,2 мг.
Дикальция фосфат (кальция - 20 мг) 93,4 мг.
◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾
Принимаю по 1 таблетке в день во время еды.
◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾
Таблетки белого цвета. Благодаря небольшому размеру, их удобно принимать.
Цинк — это важный микроэлемент, необходимый для многих биологических процессов в организме, включая функции иммунной системы, заживление ран, а также поддержание здоровья кожи.
Функции цинка:
Антиоксидантные свойства: Цинк может помочь защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, и, таким образом, способствовать общему здоровью организма.
Регулирование деятельности сальных желез: Цинк помогает в управлении производством себума, что в свою очередь влияет на состояние кожи, предотвращая жирный блеск и воспаления.
Поддержка здоровья волос и кожи: Цинк играет роль в синтезе коллагена, важного белка для здоровья кожи, и также может влиять на предотвращение выпадения волос.
Стимуляция секреции инсулина: Цинк участвует в регулировании уровней инсулина в организме, что важно для общего обмена веществ.
Через две недели применения цинка я заметила явные улучшения в моем организме и на коже.
Я стала более активной, легче просыпаться утром, да и в принципе самочувствие улучшилось.
Также заметила, что кожа лица стала более чистой и ухоженной.
◾РЕКОМЕНДУЮ?◾
Эффективный БАД. Но важно соблюдать рекомендованные дозы, поскольку избыточное потребление цинка может привести к нежелательным эффектам. Лучше всего консультироваться с врачом перед началом приема для оценки индивидуального состояния здоровья и потребностей.
Рекомендую!