Добрый день!) Сегодня хочу с вами поделиться косметическим средством, которое покупаю во второй раз. Что же меня побудило сделать покупку дважды? Во-первых, цена со скидкой, так как во время распродаж я ухватила его за пол цены) А, во-вторых, читайте дальше)
Упаковка: увесистое стекло с зеленой крышечкой и гравировкой payot, содержимое защищено специальной крышечкой.
Количество продукта: 15 мл
Страна производителя: Франция
Расход: экономичный, хватает на год
Запах: резкий, неприятный
Текстура: густая, плотная, липкая
Состав:Lanolin, Talc, Zinc Oxide, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Petrolatum, Ichtammol, Aqua (Water).
Моя кожа: комбинированая, склонная к жирности в Т-зоне, подвержена воспалениям и черным точкам.
Нанесение: С помощью ватной палочки достаю средство из баночки и точечно распределяю по воспалениям и при необходимости растушёвываю пальцем.
Обычно наношу его на ночь и во время нахождения дома, когда никуда не нужно идти, ибо его смыть та еще морока.
Что оно делает? подсушивает и успокаивает, не работает на пятнах и следах, которые остаются после воспалений, она предназначена для заживления новых.
Впечатления: Здесь, конечно, работает средство 60 на 40. Больше всего его эффект понравился на подкожниках, которые бывают очень редко на моем лице и только-только появляющихся проблем.
На том, что уже давно красуется на вашем лице, средство может полениться и действие будет минимальным, а иногда и вовсе радует на все 100%.
Также, хотелось бы отметить, что иногда приходится и несколько дней подряд наносить это средство на проблемное место, за 1 раз может не справиться и это НОРМАЛЬНО! Оно действует как помощь коже в борьбе с инфекцией, а не как волшебная мазь)
В общем, возиться с этим средством как ходить по минному полю)
Свотч на руке:
Как выглядит на коже:Порадовало, что на коже выглядит не так страшно и родных не пугает 😉 Благодаря своему оттенку и текстуре слегка маскирует красные пятнышки, но его однозначно видно на лице и на фотографиях это заметно.
Стоимость: от 1143 руб. (лично я купила за 649р во время распродаж в лэтуаль)
Оценка: 4- (все-таки для меня оно работает и за эту цену довольна.)
Вывод: На данный момент, не нашла ничего лучше этого средства. В поисках чего-то нового нарвалась на те же грабли и купила снова. Считаю, это средство подойдет тем, кто боится салициловых кислот, реклам зинерита и прочих продуктов.
В любом случае, уход - это самый что ни на есть индивидуальный вопрос.