Женись на мне!!! Нет, он не просит, не навязывается, не предлагает себя, он как бы разрешает помечтать, дает надежду, дает возможность мужчине попробовать свои силы.
Он как бы говорит:
…даю добро, но будь на стреме,
ошибок точно не прощу,
ищу защиту и опору,
а плакать и сама смогу…
Никаких вторых шансов, я уйду, а ты останешься! Сильные женщины дважды не повторяют!
Что то вроде: Смотри, ты можешь быть рядом с этой девушкой, она будет принадлежать тебе, а все остальные завидовать, ты будешь наслаждаться ею, но никогда не будешь ее хозяином, она сильна и независима.
Пирамидка
Женский аромат, из группы цветочно-фруктовых(выпущен в 2010).
Верхние ноты: Горький апельсин, Белая фрезия и Персик;
Ноты сердца: Жасмин, роза и Магнолия;
Ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.
Когда подносишь крышечку к носу, отчетливо прослеживается аромат цитрусовых, а точнее горького апельсина, немного слабее идет скромная фрезия, и завершает легкий, слегка заметный персик. Наносим на запястье…сразу проносится мысль: «резковато», затем ощущаем магнолию, все с теми же цитрусовыми нотками, и минут через 15 остается аромат мускуса, немного разбавленный жасмином и кедром)…лично мое впечатление)
Именно мускус и является таким привлекательным для противоположного пола, его запах является своего рода сигналом для «мечения территории»(потому он и является одним из самых дорогих ингредиентов в парфюмерии)
На каком-то сайте мужчина написал: «У меня запах мускуса ассоциируется с запахом женщины, не синтетическим (духи,лосьены,крема и прочее), а химическим, ее собственным запахом» - вот что есть мускус для мужчин.
Духи
Аромат самоуверенной, целеустремленной и независимой девушки/женщины. Свежий, легкий и нежный! Вроде независимый, но в то же время ищущий опоры (в виде мужского плеча); вроде и нежный, но в то же время властный! Одним словом многогранный!
Шикарные духи, для шикарных женщин! У каждого свои предпочтения в парфюме ,для кого-то он будет тем единственным, а кто-то будет его ругать. Безусловно, он найдет свою аудиторию, и надолго останется в сердцах свои почитателей. А что до меня, то я люблю более сладкие ароматы, а им пользуюсь когда победоносное настроение, или когда какое-то важное дело, он придает какое уверенное сопровождение…ощущение,что все получится)
Отлично подойдет на первом свидании (дабы сразу обозначить, кто в доме папа).
Дизайн
Красивый, миниатюрный флакончик, удобно лежит в руке,
и вроде украшен бантиком…но как выдержанно и стильно!
Ни грамма лишнего пафоса, никаких стразиков, никакой пошлости, никаких вам мимишных штучек, все строго и со вкусом, для настоящей леди. И даже цвет, солидный, манящий и взрослый-сиренево-бардовый!
Время года
По мне, так это либо весна, либо лето…телый, легкий ветерок раздувает волосы, и разносит аромат, окутывая вас, словно шелковой шалью. К легкому аромату и легкий, почти воздушный образ, если летом, то это красивый, легкий сарафанчик, а если весной, то платьице, красивое, с немного дерзкой длиной(чуть выше колена), и красивым вырезом.
Из жизни парфюмера…
Интересно то, что создатель этих духов, Антуан Мэсондью, даже и не думал о карьере парфюмера, несмотря на то, что родился в роду мастеров аромата. Он планировал стать фотографом или связать свою жизнь с кино, но встреча с Jacques Chabert перевернула его жизнь, и он неожиданного для всех открыл в себе парфюмера. Таинственный, чуткий, в чем-то даже скрытный Антуан Мэсондью создает роскошные ароматы, продолжая дело своего деда Альберта Камю, легендарные ароматы для уверенных в себе людей.
THANK YOU, Antoine Maisondieu