Опубликовано 27 Июль, 2018 - 17:53

Я могу уверенно назвать себя парфюмерным и косметическим маньяком. Недавно я обзавелась очередным ароматом, о котором многие уже давно слышали, ведь он совсем не новинка. Тем не менее - для лета это идеальный вариант!

⭐️ ⭐️ ⭐️ Общая информация ⭐️ ⭐️ ⭐️

Место покупки: Brocard

Цена: покупались в наборе, если покупать отдельно - 1479 грн на [ссылка]

Объем: 30 мл

Производство: Италия

Срок тестирования: несколько месяцев

✿ ✿ ✿ Внешний вид ✿ ✿ ✿

Очень девчачий, я бы даже сказала - немного подростковый. Не стандартная форма флакона, описывать не буду, все видно на фото:

Странная крышечка

❁ ❁ ❁ Пирамида и впечатления ❁ ❁ ❁

Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные
Начальная нота: Апельсин, Грейпфрут, Красная смородина, Лимон
Нота сердца: Камыш, Корица, Ландыш, Чайная роза
Конечная нота: Древесина танака, Кедр, Мускус

Лично я слышу цитрусовые. Нет, другие нотки тоже присутствуют и разбавляют "вкус" этого аромата, но цитрусовых больше всего. Мне очень нравится когда этот аромат немного выветривается, тогда цитрусовые ноты уже почти не ощущаются. Сам аромат становится более нежным и деликатным.

По возрастной категории - аромат я бы отнесла в группу 20-30 лет. Хотя у моей подруги мама просто фанат этого аромата, поэтому я бы не назвала его прям мега молодежным 😊 Для любителей легких, но красивых ароматов - то, что надо. Не забываем дать аромату минут 20, выветриться.

По стилю - для меня этот аромат кэжуал, хотя я бы отнесла его к категории и в пир и в мир, но если в повседневном, офисном и спортивном стиле он более чем уместный, а вот с вечерним стилем он точно не подружится.

Это отличный аромат для офиса или для студентки, он сидит достаточно близко к телу, но внимание все равно притягивает. Стойкость средняя, до 6-7 часов. Мужу нравится, окружающим тоже 😊

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Другие мои отзывы здесь 😉

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Легкий
  • Флакончик веселенький
Ms M.рекомендует
Обожаю этот аромат, дважды покупала.
Люблю этот аромат ❤️
27.07.2018
Выбор стоял между этими духами и другими, но выбрала другие
27.07.2018
Судя по пирамиде, мне этот парфюм должен понравиться.
Приятный аромат
27.07.2018
Мне бы думаю понравился этот аромат
28.07.2018
мне тоже нравится этот аромат)
28.07.2018
Давно хочу его приобрести, привлекает очень. В одном блоге девушка рассказывала, что аромат пахнет апельсинами.
Обожаю цитрусовые ароматы ❤️
29.07.2018
флакон очень странный)
29.07.2018
я слушала такой аромат, очень классный!!!
30.07.2018
обожаю этот аромат)