Я могу уверенно назвать себя парфюмерным и косметическим маньяком. Недавно я обзавелась очередным ароматом, о котором многие уже давно слышали, ведь он совсем не новинка. Тем не менее - для лета это идеальный вариант!
⭐️ ⭐️ ⭐️ Общая информация ⭐️ ⭐️ ⭐️
Место покупки: Brocard
Цена: покупались в наборе, если покупать отдельно - 1479 грн на [ссылка]
Объем: 30 мл
Производство: Италия
Срок тестирования: несколько месяцев
✿ ✿ ✿ Внешний вид ✿ ✿ ✿
Очень девчачий, я бы даже сказала - немного подростковый. Не стандартная форма флакона, описывать не буду, все видно на фото:
Лично я слышу цитрусовые. Нет, другие нотки тоже присутствуют и разбавляют "вкус" этого аромата, но цитрусовых больше всего. Мне очень нравится когда этот аромат немного выветривается, тогда цитрусовые ноты уже почти не ощущаются. Сам аромат становится более нежным и деликатным.
По возрастной категории - аромат я бы отнесла в группу 20-30 лет. Хотя у моей подруги мама просто фанат этого аромата, поэтому я бы не назвала его прям мега молодежным 😊 Для любителей легких, но красивых ароматов - то, что надо. Не забываем дать аромату минут 20, выветриться.
По стилю - для меня этот аромат кэжуал, хотя я бы отнесла его к категории и в пир и в мир, но если в повседневном, офисном и спортивном стиле он более чем уместный, а вот с вечерним стилем он точно не подружится.
Это отличный аромат для офиса или для студентки, он сидит достаточно близко к телу, но внимание все равно притягивает. Стойкость средняя, до 6-7 часов. Мужу нравится, окружающим тоже 😊
Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥