Доброго дня, читатели!
После того как моя любимая зеленая линейка средств от Lapalette ушла из рынка России, я начала скупать остатки хотя бы чего-то от Lapalette. Так у меня появился желтый гель (не поворачивается язык назвать его пенкой) для умывания.
Покупала по скидке рублей за 400, без скидки - около 800 (кажется было)
От производителя прям универсальный солдат:
Увлажняющая желеобразная пенка для умывания с детокс эффектом. Состоит из натуральных очищающих и увлажняющих ингредиентов. Мягко очищает , смягчает кожу и образует увлажняющий защитный слой, удерживающий влагу внутри дермы. Витамин С хорошо увлажняет кожу, препятствует потере влаги, регулирует уровень рH и укрепляет иммунитет клеток, осветляет и выравнивает тон лица, снимает воспаления и раздражения. Экстракт Индийского Крыжовника способствует блокированию свободных радикалов, замедляет процессы старения, выравнивает оттенок кожи и придает ей здоровое сияние. Aqua Ceramide предотвращает открытие кератиновых промежутков между клетками, удерживает влагу и помогает восстановить барьерную функцию кожи. Детокс комплекс YelowTOX смягчает, успокаивает, дарит чувствительной коже свежесть и увлажнение.
Упаковка сдержанная, желтый жизнеутверждающий цвет продукта, консистенция густого геля.
Аромат не фейри, но и не прям приятный. Пенится не сильно и очищает не очень, макияж не смывает. То есть со своей жирно-комбинированной кожей даже утром не смогла качественно умываться с первого раза. Мне скрип не нужен, а нужно ощущение чистоты. Эта умывашка не подошла.
Этот гель не стал любимым, хоть и написаны красивые обещания. Я будто устала им пользоваться и ждала когда он закончится))) Поэтому почти на год растянула использование
Покупать или нет - смотрите сами