Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:52

один раз

Внешний вид
Добрый день, милые дамы)))
Суббота - это мой шестой день с масками от Vilenta.

?"Романтическая суббота" - маска для лица перед свиданием, с красным апельсином и папайей. Она направлена на стирание следов усталости, выравнивание тона кожи и тонизирование. Ну что приступим к разбору ))))

Состав
?Основные компоненты маски.

•Красный апельсин повышает упругость кожи, тонизирует и увлажняет. Этот ароматный фрукт способствует здоровому цвету лица, а также выведению токсинов.
•Папайя делает кожу свежей и сияющей: ферменты содержащиеся в ней, прекрасно увлажняются и тонизируют.
•Благодаря витаминному комплексу, маска наполняет кожу энергии, выравнивает текстуру и придаёт ей идеальный оттенок.

?Маска имеет приятный цитрусовый аромат. Опять же, она сильно пропитана продуктом белого цвета, консистенция кремово-гелевая. Ткань приятная и плотно прилегает к лицу, также имеет много прорезей. По размеру небольшая, на моё лицо самое то.

?Маску наносим на очищенное лицо, держим минут 15, затем снимаем маску и ополаскиваем лицо водой. Так как на лице остается много продукта и ждать его полного вписывания просто бесполезно.

?Эффект от этой маски есть. Кожа стала более свежей и отдохнувшей. Так же я заметила, что кожа стала более упругой, следовательно эффект тонизирование все так есть. Ну и конечно аромат очень поднимает настроение с утра)))

Вердикт - романтическая суббота мне понравилась))))

?beauty week с Vilenta продолжается. Пока, пока)))

Достоинства
  • * тонизирует
  • Маска очень хорошо пропитана
  • Пахнет потрясающе
Недостатки
  • !!!для меня их нет
_pinup_beauty_рекомендует