Всем привет 😊
Хочу рассказать вам о средстве для душа, которое стоит у меня на полочке постоянно и по мере расходования я покупаю новый флакон.
Гель для душа приобрела в магазине "Пятёрочка" по скидке всего лишь за 149 рублей.
Объём: 650 мл. Довольно выгодная покупка.
Гель для душа Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин" увлажняет и освежает. Воздушный и легко смывающийся гель образует душистую пену с насыщенным солнечным ароматом. Белый персик обладает смягчающими свойствами. Нектарин обладает освежающим воздействием на кожу.
Производитель: La petit marseillais.
Гель продаётся в сплюснутой бутылке, в вытянутой прямоугольной формы. Бутылка выполнена из качественного мягкого пластика персикового цвета. Дизайн яркий и аппетитный, на лицевой стороне красуется персик и логотип бренда.
На оборотной стороне есть вся необходимая информация о геле: описание, состав, способ применения и контактные данные производителя.
Открывается гель с помощью крышки флип-топ, работает без нареканий и можно открыть одним пальцем.
Отверстие для подачи геля небольшого размера и не забивается в процессе использования. Выдавливается средство легко и хорошо, без нареканий.
Консистенция у геля для душа достаточно жидкая. По текстуре однородная, без вкраплений.
Цвет персиковый, нежный.
Аромат просто бомбический, нереально сладкий и вкусный. Отчетливо ощущаются нотки спелого персика.
У геля отличное пенообразование! Пенки очень много, и при использование пенка хорошо обволакивает тело. Смывается с кожи легко и нет ощущения стянутости.
После его применения кожа становится гладкая, мягкая, не стянутая и самое главное увлажнённая.
Также после использования на коже остаётся лёгкий аромат, который сохраняется некоторое время.
Мне нравится гель для душа использовать, особенно по утрам - заряжает позитивными эмоциями и цитрусовым настроением на весь день 😊