Я питаю огромную слабость к вкусным ароматам, по возможности всегда оценить аромат средства перед покупкой, поэтому процесс выбора может занимать весьма продолжительное время. Я веду достаточно активный образ жизни и дезодорантами пользуюсь постоянно, свой идеал я пока не нашла, поэтому постоянно покупаю что-то новенькое. Я никогда раньше (до покупки) не видела дезодорантов от Camay, считала, что марка выпускает только гели для душа и мыло с волшебным ароматом.
???Общая информация:???
Тип- дезодорант-антиперспирант
Аромат- грейпфрут
Особенности состава- без парабенов, не тестируется на животных.
Область использования- тело,волосы.
Страна-изготовитель- Россия
Бренд- Camay
Текстура- аэрозоль
Объем-150 мл
Стоимость 140 руб
Место приобретения- Лента
???Срок годности???
Срок годности указан на дне флакона.
???Описание от производителя:???
Почувствуйте пробуждающий аромат розового грейпфрута с нотками сочной сливы и арбуза при использовании антиперспиранта Camay Dynamique! Формула с изысканной парфюмерной композицией не содержит парабенов и этилового спирта, раскрывается на коже яркой палитрой ароматов, пробуждая романтическое настроение. Оптимальное* сочетание приятного аромата и функциональности в трендовом дизайне подходит для всех типов кожи и позволяет ей дышать, обеспечивая эффективную защиту от пота и запаха на 48 часов! Француженки всегда были иконами красоты для всего мира. Но помимо изысканного стиля, элегантности и женственности, их секрет также заключается в исключительном парфюме. Этот секрет начинается во французском городе Грассе, где веками парфюмеры отбирали драгоценные ингредиенты и редкие цветы, чтобы создавать самые изысканные ароматы. Неудивительно, что парфюм всегда являлся неотъемлемой частью французского очарования и заключительным штрихом в образе каждой женщины. Именно подобный экспертный подход к работе с парфюмом вдохновил Camay на создание своей продукции с 1926-ого года и помог ему стать легендарным брендом. В основе парфюмированных средств для ухода за собой Camay лежат премиальные парфюмерные композиции. Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей сияние и оставляя тонкий аромат парфюма после каждого принятия душа или ванны. Парфюмированные коллекции продуктов Camay соответствуют современным трендам, их композиции разнообразны и многогранны, как истинная женщина: от тонкого аромата роз коллекции Романтик до экзотического и соблазнительного аромата черной орхидеи и чувственного пачули коллекции Магическое заклинание. При каждом приеме душа или ванны с парфюмированными средствами Camay почувствуйте богатую историю парфюмерии, отраженную в ароматах Camay с 1926-ого года, и приоткройте для себя тайну французского обаяния. Каждый продукт из коллекции парфюмированных средств Camay позволяет насладиться чарующей магией парфюма в сочетании с соблазнительным ароматом и мягкой кожей.
???Внешний вид и упаковка ???
Дезодорант - антиперспирант заключён в стандартный для такой продукции флакон.
Крышка флакона прилегает плотно, что исключает самопроизвольные открывания.
Кнопка - дозатор оснащена углублением для пальца, небольшими выемками для предотвращения скольжения, нажимается без каких - либо усилий.
Подаётся дезодорант ровной мелкодисперсной струёй, охватывает большую площадь. Распыление происходит равномерно.
???Способ применения???
Способ применения указан непосредственно на упаковке.
При использовании я следовала рекомендациям производителя.
???Консистенция, цвет и аромат ???
Дизайн очень симпатичный- в меру яркий, но при этом запоминающийся. Розовый грейпфрут изображен непосредственно на флаконе в паре с цветком. Аромат выраженный и достаточно сильный, но не удушающий. Тем, кто любит мыло Camay должен определённо прийтись по вкусу - уж очень его он его напоминает. Отдушка с нотами цитруса звучит определенно бодряще.
???Ощущения во время использования и эффект ???
Дезодорант приятен и комфортен в использовании :легко наносится, быстро высыхает, не оставляет следов на одежде. Никаких негативных реакции на коже его применение не вызвало.Отдушка хоть и приятная,но ярко выражена может вступать в конфликт с парфюмом. Производитель заявляет 48 часов защиты, но по-сути защиты как таковой не хватило и на пол дня. Дезодорант антиперспирант абсолютно не защищает от влаги
???Мои выводы и впечатления после использования ???
Я пользовалась дезодорантом-антиперспирантом Camay с ароматом розового грейпфрута почти месяц. Мне очень импонирует его оформление и аромат ( тем, кто любит мыло Камей должен определенно понравится). Аромат действительно очень похож на мыло этой марки, он сладко-цитрусовый, свежий бодрит и освежает. Флакона мне хватило примерно на месяц. Он бережен к коже и его применение не вызывает никаких негативных реакций. Но все же главное мое требование от дезодоранта- это защита от пота и влаги, с чем дезодорант-антиперспирант Camay не справился, что очень меня конечно, раздосадовало. Навряд ли я куплю его второй раз и рекомендовать не могу и не буду!