У геля он яркий, но нехимозный. Я в первую очередь слышу аромат лемонграсса. Мне этот аромат полюбился именно после использования средств от Levrana.
Во вторых, после душа нет сухости кожи.
Я очень чувствительна к водопроводной воде, поэтому после душа мне приходится обязательно использовать дополнительные средства для увлажнения. После этого геля я даже стала забывать использовать лосьон. Кожу не тянет, не сушит. Это очень здорово!
Экономичный расход.
Из-за того, что я не пользуюсь мочалкой, а просто наношу гель для душа, предварительно растирая его в руках, расход средства у меня всегда большой. Этого геля мне нужно в два раза меньше, чем обычного из масс-маркета. Я думаю, это из-за масел в составе.
На мочалке отлично пенится.
Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»
Еще хочу отметить момент - у флакона есть дозатор с носиком. Это просто супер удобно. Я даже не касаюсь бутылки, нажала и всё, никаких лишний телодвижений.
Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»
Срок годности геля - 2 года, но после вскрытия 3 месяца. Буду стараться успеть использовать.
Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»
Подводя итоги, хочу порекомендовать гель для душа Levrana Лерана «Апельсин». Бодрящий, тонизирующий и спасающий от сухости. Всё, что так нужно моей капризной коже. Натуральный состав, большой объем и выгодная цена - меня устраивает на 100%.