Опубликовано 4 Март, 2020 - 20:29

Добрый день!

Хочу поделиться впечатлением от геля для душа Levrana Лерана «Апельсин».

Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»

Для тех, кто еще не знает, Лерана - это не опечатка.

Это как Levrana, но только Лерана. Бренд натуральной косметики по фиксированной цене.

Приобрести можно по прямой ссылке, на сайте производителя.

Объем

300 мл

Цена

300 руб

Состав

Обожаю косметику этого бренда за простой экологичный состав средств. Мне, как обладательницы сухой кожи, крайне важно.

Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).

Мое впечатление:

• Первое, на что я обращаю внимание - это запах.

У геля он яркий, но нехимозный. Я в первую очередь слышу аромат лемонграсса. Мне этот аромат полюбился именно после использования средств от Levrana.

• Во вторых, после душа нет сухости кожи.

Я очень чувствительна к водопроводной воде, поэтому после душа мне приходится обязательно использовать дополнительные средства для увлажнения. После этого геля я даже стала забывать использовать лосьон. Кожу не тянет, не сушит. Это очень здорово!

• Экономичный расход.

Из-за того, что я не пользуюсь мочалкой, а просто наношу гель для душа, предварительно растирая его в руках, расход средства у меня всегда большой. Этого геля мне нужно в два раза меньше, чем обычного из масс-маркета. Я думаю, это из-за масел в составе.

На мочалке отлично пенится.

Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»

• Еще хочу отметить момент - у флакона есть дозатор с носиком. Это просто супер удобно. Я даже не касаюсь бутылки, нажала и всё, никаких лишний телодвижений.
    Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»
  • Срок годности геля - 2 года, но после вскрытия 3 месяца. Буду стараться успеть использовать.
    Гель для душа Levrana Лерана «Апельсин»

Подводя итоги, хочу порекомендовать гель для душа Levrana Лерана «Апельсин». Бодрящий, тонизирующий и спасающий от сухости. Всё, что так нужно моей капризной коже. Натуральный состав, большой объем и выгодная цена - меня устраивает на 100%.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Фиксированная цена 1мл=1 рублю
YuliJSрекомендует
04.03.2020