Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:27

Обычно особое внимание в уходе мы уделяем коже лица, тела и рук, при этом забывая о коже ног. Наши ступни требуют не меньшего ухода.

В этом деле на помощь мне пришел цитрусовый крем для ног от Natacosmetic.

Крем питает кожу ног витаминами и минералами, способствует быстрому заживлению повреждений. При постоянном применении предупреждает появление мозолей и натоптышей.

Крем обладает дезодорирующим действием.

Увлажняющий эффект крема сохраняется несколько дней даже после однократного применения.

При постоянном использовании делает пяточки мягкими и нежными.

Цена - 590 рублей

Объем - 30 мл

Срок годности - 1 месяц (!)

Производство - Россия

Выпускается крем в флаконе из плотного белого пластика.

Не флаконе присутствует небольшая этикетка с самой необходимой информацией: дата изготовления, срок годности, условия хранения.

На обратной стороне флакончика пусто. Для производителя это большой простор для творчества - сюда можно поместить много информации 😊

Более подробная информация указана на листочке, который был прикреплен под крышку.

Здесь же указан состав:

Масло ши, масло макадамии, масло жожоба, гиалуроновая кислота, карбамид, масло виноградной косточки, фруктовые кислоты, поливитаминный комплекс, сквалан оливковый, пантенол, эфирное масло лимона, грейпфрута, апельсина.

Крем на полностью натуральный, на основе масел. Например, то же масло ши обладает множеством полезных для кожи свойств и является основой многих косметических средств.

Другие составляющие также оказывают только положительное воздействие. Настоящий микс из самых полезных компонентов. Плюс ко всему эфирные масла цитрусовых придают крему потрясающий аромат, который полностью оправдывает его название.

Дозатор у флакончика очень качественный. Ничего нигде не заедает, нажимается легко и мягко.

Даже есть специальная пимпочка для пальца.

Что внутри

Крем насыщенного белого цвета, как я уже упомянула, с приятным цитрусовым ароматом.

Консистенция кремовая, но не смотря на то, что средство на основе масел, маслянистости совсем!

При нанесении чувствуется скорее водянистость.

Крем впитывается довольно быстро, не оставляет ощущения жирной пленки и ощущения липкости.

Результат

Цитрусовый крем - отличное средство для ухода за ножками. Спустя месяц использования кожа стала более мягкой, в целом ступни выглядят теперь симпатичнее: натоптышей стало меньше.

Эфирные масла в составе дают не только приятный аромат, но и обладают дезодорирующим эффектом. После нанесения на ногах чувствуется легкое ощущение "свежести". Но это фишка большинства кремов для ног.

Подводим итоги

✔ Ухаживает за ножками

✔ Натуральный состав

✔ Приятный аромат

✔ Дезодорирующий эффект

✘ Маленький срок годности

Шуриксандрарекомендует
22.11.2017
Хорошо, что не оставляет липкости )
22.11.2017
Сколько полезностей в креме и уход с таким хорош для ног.
23.11.2017
У меня был крем для лица и гигиеническая помада этого производителя, тоже всё очень понравилось! 😊
23.11.2017
Если даже с натоптышами справляется-достойный крем.
23.11.2017
590 руб. при сроке годности на этикетке 2 месяца? Дороговато немного...
23.11.2017
Аромат цитрусов мне нравится! Такой крем бы точно полюбился)
23.11.2017
ничего себе, какой маленький срок годности.
25.11.2017
хорошо что маслянистости и липкости не обнаружено