Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 19:55

год или более

Шампунь TSUBAKI Moist увлажненные и послушные - мой фаворит!

шампунь TSUBAKI Moist

Вернее сказать, все шампуни TSUBAKI мои любимчики. Я пользуюсь также шампунями от TSUBAKI "Гладкие и прямые", и "Объемные и блестящие". Чередую то один, то другой.

А бывает, покупаю тот, что идет по акции со скидкой. Все они классные! Так же я использую и кондиционеры этой серии.

Продукция TSUBAKI

Но, что самое интересное, кондиционер я применяю только в сочетании с шампунем иного производителя. Лишь в том случае, когда волосы после мытья становятся спутанными, жесткими и непослушными. Как, например, после использования этого шампуня:

Шампунь против выпадения волос DSD de Luxe

Фишка же шампуней от марки TSUBAKI в том, что их можно использовать без применения дополнительных средств: бальзама, маски или кондиционера.

Состав шампуня TSUBAKI Moist таков:

вода 20%, глицерин 10%, отдушка 10%, диметиконол 10%, салициловая кислота 10%, сорбит 10%, камелии японской масло 10%, содиум лаурет сульфат 20%.

Именно эти компоненты, входящие в состав позволяют волосам не спутываться, быть гладкими, шелковистыми.

Страна-производитель шампуней TSUBAKI - Япония.

шампунь TSUBAKI Moist
На обороте упаковки все в иероглифах, но имеется наклейка с информацией на русском языке
шампунь TSUBAKI Moist

Шампунь имеет белый цвет и переливается жемчужным отливом, у него очень приятный и нежный аромат с тонкими цветочными нотками. Пенится шампунь обильно, поэтому достаточно небольшого количества для мытья головы.

шампунь TSUBAKI Moist

Упаковка шампуня TSUBAKI Moist - очень плотный пластик. Вы наверное обратили внимание на эту фольгированную упаковку? Это сменный блок объемом 330 мл.

Я принципиально покупаю шампуни TSUBAKI в такой таре. Это гораздо дешевле!

После покупки я переливаю шампунь в стандартный флакон, а иногда вообще не переливаю. Он отлично стоит на полке в ванной и еще ни разу не было случая протечки.

Так же удобно переливать такой формат шампуня в маленькую тару, например в поездку или в спортзал с собой брать.

Можно в первый раз купить шампунь во флаконе, а когда закончится, докупать сменные блоки. Это позволит не использовать лишний пластик и беречь природу.

Всю продукцию TSUBAKI, как и TSUBAKI Moist я покупаю в магазине Летуаль. Они так же продаются и в моем любимом интернет-магазине Валдбериз, но на удивление, там они гораздо дороже.

Средняя стоимость, по которой я покупала шампунь TSUBAKI Moist - 300 руб. Это цена за сменный блок. На Валдбериз примерно вдвое дороже.

Меня невероятно радуют постоянные акции на Тсубаки в Летуаль! Только за этой маркой туда и прихожу.

Итак, после использования шампуня TSUBAKI Moist мои волосы действительно выглядят увлажненными. Они послушные, легко расчесываются. И главное - блестят.

Использование TSUBAKI Moist не вызвало перхоти или зуда. Это тоже большой плюс!

Со своей задачей шампунь, даже без использования кондиционера, справляется на 100%.

Рекомендую к покупке, однозначно!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы очень гладкие и мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Очень приятный запах
  • Экономичный расход
Это ли не чудорекомендует