Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 22:52

По моему мнению, оттенок "Пряный Амаретто" самый соблазнительный из всей линии Palette краска-мусс.

В этот симпатичный стаканчик входит

• ЭМУЛЬСИЯ
  • ПЕРЧАТКИ (которыми я никогда не пользуюсь, ибо не удобны для меня)
  • ПАКЕТИК С ПОРОШКОМ
  • БАЛЬЗАМ (которого откровенно мало в пакетике : на мои волосы, длиной по лопатки не хватило, но запах бесподобный ))

Приготовить краску проще простого : смешать эмульсию и порошочек и встряхнуть раз 40 ( я трясла порядка 80 раз-на всякий случай), но даже этого не хватило, комочки всё-равно остались. Кстати, не стоит бить тревогу по поводу этих комочков или осадка, это никак не влияет на качество окрашивания 😊

Запах довольно приятный. В нос не "бьет" .

Наносится очень просто: образуется цветная пенка, которую просто распределяешь по всей длине. Держим минут 30-35 😊

Смываем Во время мыться волосы казались очень жесткими и сухими. Бальзамчик исправил эту ситуацию.

Результат Цвет получился изумительным! Спелая черешня 😊 Я в восторге, волос окрасился равномерно, кожу голову не жжет, цвет совпадает с представленным.

ДО
В ЖИЗНИ ЦВЕТ ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ: ШОКОЛАД С БОРДОВЫМ ОТТЕНКОМ. ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ, К СОЖАЛЕНИЮ.

Краска УЖАСНО смывается с кожи. Поэтому, будьте аккуратны. Я со своими пятнами намучилась.

На счет стойкости не могу пока сказать, напишу об этом позже .

ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ:

​Краска для волос Garnier Olia (светлый шатен, который крайне быстро смывается)

Краска для волос Garnier Olia (самый неудачный цвет)

ВСЕМ ДОБРА ♥

Достоинства
  • Безумно красивый цвет
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Приятный аромат
  • Удобство нанесения
AllaBagрекомендует